Текущее время: Вс, дек 16 2018, 09:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сумма в валюте концерна 0
СообщениеДобавлено: Пт, июл 13 2018, 13:09 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, май 22 2018, 16:30
Сообщения: 17
Добрый день!


Валюта БЕ и валюта концерна одинаковые (EUR). При проводке некоторых документах сумма в валюте концерна получается почему-то нулевой. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что может быть причиной?

Спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сумма в валюте концерна 0
СообщениеДобавлено: Пт, июл 13 2018, 14:41 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, дек 29 2008, 08:19
Сообщения: 125
Пол: Мужской
проверьте расширения, замещения и т.д.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сумма в валюте концерна 0
СообщениеДобавлено: Пт, июл 13 2018, 14:59 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, июл 08 2005, 14:07
Сообщения: 5144
Откуда: Cyprus
Пол: Мужской
Нулевая сумма в одной из валют может быть только у документов переоценки. Если у Вас не документы переоценки, то см.комментарий выше.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сумма в валюте концерна 0
СообщениеДобавлено: Пт, июл 13 2018, 15:35 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, май 22 2018, 16:30
Сообщения: 17
Malych написал:
проверьте расширения, замещения и т.д.



darkduck написал:
Нулевая сумма в одной из валют может быть только у документов переоценки. Если у Вас не документы переоценки, то см.комментарий выше.



Спасибо, сейчас проверю.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сумма в валюте концерна 0
СообщениеДобавлено: Пт, июл 13 2018, 15:54 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, май 22 2018, 16:30
Сообщения: 17
Проверила, но ничего такого у нас нет. То есть по идее ничего не должно было обнулять эту сумму, похоже на саповский косяк. Может, кто-нибудь подскажет ноту, если такая, конечно, есть?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сумма в валюте концерна 0
СообщениеДобавлено: Пн, июл 16 2018, 16:17 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 20 2007, 19:21
Сообщения: 1174
viewtopic.php?f=5&t=96424

_________________
я твой сап эфай внедрял
BAdI-позитив


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сумма в валюте концерна 0
СообщениеДобавлено: Пн, июл 16 2018, 16:44 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 21 2007, 09:50
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Kengur написал(а):
viewtopic.php?f=5&t=96424


Господа офицеры, FBB1 заполняет валюту концерна тогда, когда вы оцениваете в валюте концерна (валюта 30).
Разумеется, при оценке 10 валюты валюта концерна НЕ пишется. Попробуй настроить метод оценки на 30 валюту и оценить. Эффект будет таким: валюта документа 0, валюта ВВ 0, валюта концерна не 0.

А вот имеет ли это какое-то отношение к автору, трудно сказать. Потому что автор просто пишет "чего-то у меня часть не заполнена". У тебя хоть точно сформулировано, что в FBB1.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB