Текущее время: Сб, апр 04 2020, 19:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возможно ли не добавлять квант времени при оценке?
СообщениеДобавлено: Ср, мар 18 2020, 10:57 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, дек 28 2012, 16:50
Сообщения: 19
Коллеги, добрый день.

Такой вопрос (заранее, если что не так в формулировке - я не совсем RE-шник (FI)): система всегда задает вопросы при оценке на добавление кванта времени. Это корректно? Возможно ли настроить систему так, чтобы они не добавлялись? При добавлении кванта в оценке на вкладке "Актив" добавляется корректировка оценки (переоценка);
возможно ли сделать так, чтобы эта корректировка уходила в особое движение?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по квантам времени
СообщениеДобавлено: Чт, мар 19 2020, 14:12 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 24 2007, 13:38
Сообщения: 109
Добрый день,
Система всегда предлагает добавить квант времени только если произошло изменение входных данных и требуется переоценка.
При начальной оценке она так никогда не посмеет сделать.
И, да, после переоценки возможны корректировки ОС.
Счета или виды движения ОС (в зависимости от того, как у Вас реализовано решение, "с" или "без" интеграции FI-AA) в зависимости от того, почему произошла корректировка можно настроить...

_________________
В стандарте...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB