Текущее время: Чт, сен 20 2018, 02:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Вт, авг 09 2011, 13:05 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2011, 10:40
Сообщения: 51
Откуда: KYIV
Пол: Мужской
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, я создал новые виды условий в SPRO, но мне необходимо еще эти условия присвоить определенным видам договоров! Как и где это сделать?!
Заранее спасибо!!!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Вт, авг 09 2011, 15:48 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2011, 10:40
Сообщения: 51
Откуда: KYIV
Пол: Мужской
Решение нашлось само.... Спасибо
Оказываеться нужно просто шире открыть глаза :D


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Ср, авг 10 2011, 18:02 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2011, 10:40
Сообщения: 51
Откуда: KYIV
Пол: Мужской
наверное открытие глаз не совсем помогло.....
Может у кого-то есть описание правильного заведения новых условий для договоров?!
Заранее спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Ср, авг 10 2011, 20:33 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, янв 23 2009, 13:29
Сообщения: 127
Откуда: Москва
Пол: Мужской
А что именно не получается? В курсах между строк можно найти описание как их настраивать. 8)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Ср, авг 10 2011, 23:18 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2011, 10:40
Сообщения: 51
Откуда: KYIV
Пол: Мужской
У меня при расчете договора на забалансовый счет сумма ложится!(((
А если не трудно,можете выслать на мою почту (Negreba_A_L@ukr.net) или дать ссылку на курсы?!
Спасибо! :pivo:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Сб, авг 13 2011, 00:49 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 01 2008, 17:42
Сообщения: 114
Откуда: Москва
Пол: Женский
Привет!

Посмотрите привязанные счета символам счета:recacust - Бухгалтерия->Интеграция FI-GL, FI-AR, FI-AP->Выбор счета-> Замена символов счетов - найдите ваш забалансовый счет. и замените если вас в целом проводка устраивает!

Если нет - то копайте глубже.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Вт, авг 16 2011, 15:26 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2011, 10:40
Сообщения: 51
Откуда: KYIV
Пол: Мужской
Есть еще вопросик:
Где можно для вида условий по договорам FK* присвоить вид затрат?!
Заранее спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Вт, авг 16 2011, 15:42 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, янв 23 2009, 13:29
Сообщения: 127
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Вид затрат напрямую условию присвоить нельзя. Можно присвоить вид движения, которому ы свою очеред присвоить символ счета. Символу счета определить бухгалтерский счет. К которому должен быть создан вид затрат.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Вт, авг 16 2011, 15:47 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2011, 10:40
Сообщения: 51
Откуда: KYIV
Пол: Мужской
odinochka написал:
Вид затрат напрямую условию присвоить нельзя. Можно присвоить вид движения, которому ы свою очеред присвоить символ счета. Символу счета определить бухгалтерский счет. К которому должен быть создан вид затрат.

Спасибо за консультацию!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Вт, авг 16 2011, 17:28 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2011, 10:40
Сообщения: 51
Откуда: KYIV
Пол: Мужской
А не трудно будет ли Вам , дать мне номер курсов или сами курсы по созданию условий!? :( :(
А то немного теряюсь! :(


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Вт, авг 16 2011, 18:46 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 01 2008, 17:42
Сообщения: 114
Откуда: Москва
Пол: Женский
Поверьте разжеванного нечего в курсах нету.
Посмотрите как настроены стандартные условия (например группы условий CU00-расход, и CO01-доход), и на их примере сделайте настройки.

А курсы смотрите AC290, AC295 (воспользуйтесь ресурсами Ссылка была удалена модератором )


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Ср, авг 17 2011, 11:02 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2011, 10:40
Сообщения: 51
Откуда: KYIV
Пол: Мужской
Настройки сделал по аналогии...
Правда много путанины было((((
Спасибо Всем за помощь))) :pivo:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB