Текущее время: Ср, сен 26 2018, 00:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка проводок в RE-FX  Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, янв 11 2018, 14:59 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, янв 11 2018, 14:54
Сообщения: 8
Добрый день! Где можно посмотреть как настроить проводки в RE-FX?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка проводок в RE FX
СообщениеДобавлено: Чт, янв 11 2018, 15:34 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, фев 28 2009, 23:20
Сообщения: 254
Откуда: Россия
Пол: Мужской
ВасилийБДО написал(а):
Добрый день! Где можно посмотреть как настроить проводки в RE FX?

Необходимо посмотреть настройки в SPRO -> Гибкое управление недвижимостью (RE-FX) -> Бухгалтерия-Настройки в данном блоке предназначены для формирования корректных проводок. Более конкретно в разделе "Созданные автоматически бухгалтерские документы"

_________________
:-)


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка проводок в RE FX
СообщениеДобавлено: Чт, янв 11 2018, 17:12 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, янв 11 2018, 14:54
Сообщения: 8
Благодарю за информацию о местоположении настроек, но интересует пошаговая инструкция. Пока пытаюсь методом "тыка" настроить.
При попытке смоделировать проводки по договору аренды, вылетает ошибка
RW-интерфейс: сальдо в валюте транзакции

№ сообщения RW022

Diagnosis

The balances in transaction currency must be zero for each logical transaction when transferring to the FI/CO interface. A balance of " 146.440,68-" "RUB" was determined for the logical transaction "".

System Response

The FI/CO interface does not process any transactions which have a balance in transaction currency other than zero.

Procedure

This is a system error of the calling application


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка проводок в RE FX
СообщениеДобавлено: Пт, янв 12 2018, 15:36 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, дек 15 2015, 11:46
Сообщения: 26
Пол: Мужской
Написал в ЛС


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка проводок в RE FX
СообщениеДобавлено: Пт, янв 12 2018, 15:45 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, янв 11 2018, 14:54
Сообщения: 8
Спасибо. Разобрался.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB