Текущее время: Сб, июл 04 2020, 08:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возможно ли не добавлять квант времени при оценке?
СообщениеДобавлено: Ср, мар 18 2020, 09:57 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, дек 28 2012, 15:50
Сообщения: 19
Коллеги, добрый день.

Такой вопрос (заранее, если что не так в формулировке - я не совсем RE-шник (FI)): система всегда задает вопросы при оценке на добавление кванта времени. Это корректно? Возможно ли настроить систему так, чтобы они не добавлялись? При добавлении кванта в оценке на вкладке "Актив" добавляется корректировка оценки (переоценка);
возможно ли сделать так, чтобы эта корректировка уходила в особое движение?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по квантам времени
СообщениеДобавлено: Чт, мар 19 2020, 13:12 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 24 2007, 12:38
Сообщения: 112
Добрый день,
Система всегда предлагает добавить квант времени только если произошло изменение входных данных и требуется переоценка.
При начальной оценке она так никогда не посмеет сделать.
И, да, после переоценки возможны корректировки ОС.
Счета или виды движения ОС (в зависимости от того, как у Вас реализовано решение, "с" или "без" интеграции FI-AA) в зависимости от того, почему произошла корректировка можно настроить...

_________________
В стандарте...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB