Текущее время: Вт, июл 22 2025, 02:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перестали попадать в ОУР заказы (Поступление заказа клиента тип А)
СообщениеДобавлено: Пн, мар 15 2010, 16:03 
Специалист
Специалист

В ОУР попадали фактические суммы от заказа клиента (тип А) и фактуры (тип F). Получилось задваивание итоговых сумм. Бухгалтера путались. Решили заказы клиента отключить.
В манданте для проб я сделал неправильно. Отключил не индикатор активности поступления заказов клиентов (транзакция KEKF), а удалил присвоение группы признаков для экрана контировки (транзакция KE4G) для операции SDOR - Создание заказа клиента.
Что странно, настройка сработала и суммы заказов клиента (тип А) перестали попадать в ОУР.
Перенес настройку в продуктив. Суммы заказов клиента (тип А) все равно продолжают попадать в ОУР.
Начал копать дальше оказывается нужно менять индикатор активности поступления заказов клиентов (транзакция KEKF).
Возвратил настройку в манданте для проб (транзакция KE4G), но заказы клиента все равно в ОУР не попадают.
1 Вопрос. Сейчас я в растеренности. 1 Не знаю почему настройка экрана повлияла на проведение фактических сумм заказов клиента в ОУР. 2 Не знаю почему при восстановлении исходного состояния манданта проведение фактических сумм заказов клиента не восстановилось.
Может быть кто подскажет?
2 Вопрос. Действительно ли в транзакции KEKF присвоение КЕ и ОУР постоянного значения "пробел" навсегда отрубит фактические проводки заказов клиентов в ОУР? А то у меня не на чем проверить. Мандант для проб чудит.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа