Текущее время: Пт, авг 17 2018, 13:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Активизация фактической калькуляции
СообщениеДобавлено: Чт, апр 19 2007, 15:25 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, дек 06 2006, 20:41
Сообщения: 16
кто нибудь активироал факт.калькуляцию с двойкой "Обновление данных работ релевантно для исчесления цен"? Т.е. в этом случаии система не даёт переоценивать заказы по фактическому тарифу, так как работа уже учтена в регистре и дважды не может быть посчитана. Получается что на МВЗ зависает сальдо или надо использовать CKMDUVREC для фактического распределения работ, так что ли? два раза в систему вводится объем работ


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Активизация фактической калькуляции
СообщениеДобавлено: Пт, апр 27 2007, 14:22 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, ноя 10 2004, 16:07
Сообщения: 402
Откуда: В ВЕЧНОМ БАНЕ
Юзвер написал(а):
кто нибудь активироал факт.калькуляцию с двойкой "Обновление данных работ релевантно для исчесления цен"? Т.е. в этом случаии система не даёт переоценивать заказы по фактическому тарифу, так как работа уже учтена в регистре и дважды не может быть посчитана. Получается что на МВЗ зависает сальдо или надо использовать CKMDUVREC для фактического распределения работ, так что ли? два раза в систему вводится объем работ


а заключительная проводка нафик?

_________________
Зовите меня просто Босс...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 03 2007, 08:50 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 14:57
Сообщения: 468
Откуда: Москва
все верно, при заключительной проводке отклонения по тарифу прилетают на материал. При этом по объектам учета затрат (например РР-заказы с работами) отклонения не прилетят! Больше нигде никаких объемов вводить не нужно.

_________________
...кожу рвёт мне вена на виске...
ERP 2005


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 03 2007, 11:13 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, дек 06 2006, 20:41
Сообщения: 16
ну и? заключительная проводка не переоценивает заказы по фактическому тарифу, следовательно остаётся сальдо на МВЗ,
вопрос идет о сальдо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 03 2007, 11:36 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 14:57
Сообщения: 468
Откуда: Москва
НЕТ! сальдо уходит на материалы! если посмотреть CKM3 то там видны суммы Т.е. дооценивается не объект затрат, а материал ! Может у вас настройка для этого не сделана? НУжно создать вид затрат с типом 22 и в автоматических настройках GBB/AUI настроить. Дело в том, что кредиты по тарифам будут показываться отдельной строчкой на МВЗ. Если у вас есть демо-система IDES посмотрите там на заводе 6000 вид затрат 895000

_________________
...кожу рвёт мне вена на виске...
ERP 2005


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 03 2007, 12:58 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, дек 06 2006, 20:41
Сообщения: 16
спасибо, посмотрю


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср, мар 07 2018, 23:36 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, окт 28 2006, 09:54
Сообщения: 299
Откуда: KZ
Пол: Мужской
doctor написал(а):
НЕТ! сальдо уходит на материалы! если посмотреть CKM3 то там видны суммы Т.е. дооценивается не объект затрат, а материал ! Может у вас настройка для этого не сделана? НУжно создать вид затрат с типом 22 и в автоматических настройках GBB/AUI настроить. Дело в том, что кредиты по тарифам будут показываться отдельной строчкой на МВЗ. Если у вас есть демо-система IDES посмотрите там на заводе 6000 вид затрат 895000

а почему тип вида затрат именно 22?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB