Текущее время: Ср, сен 26 2018, 06:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Активизация фактической калькуляции
СообщениеДобавлено: Чт, апр 19 2007, 15:25 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, дек 06 2006, 20:41
Сообщения: 16
кто нибудь активироал факт.калькуляцию с двойкой "Обновление данных работ релевантно для исчесления цен"? Т.е. в этом случаии система не даёт переоценивать заказы по фактическому тарифу, так как работа уже учтена в регистре и дважды не может быть посчитана. Получается что на МВЗ зависает сальдо или надо использовать CKMDUVREC для фактического распределения работ, так что ли? два раза в систему вводится объем работ


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Активизация фактической калькуляции
СообщениеДобавлено: Пт, апр 27 2007, 14:22 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, ноя 10 2004, 16:07
Сообщения: 402
Откуда: В ВЕЧНОМ БАНЕ
Юзвер написал(а):
кто нибудь активироал факт.калькуляцию с двойкой "Обновление данных работ релевантно для исчесления цен"? Т.е. в этом случаии система не даёт переоценивать заказы по фактическому тарифу, так как работа уже учтена в регистре и дважды не может быть посчитана. Получается что на МВЗ зависает сальдо или надо использовать CKMDUVREC для фактического распределения работ, так что ли? два раза в систему вводится объем работ


а заключительная проводка нафик?

_________________
Зовите меня просто Босс...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 03 2007, 08:50 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 14:57
Сообщения: 468
Откуда: Москва
все верно, при заключительной проводке отклонения по тарифу прилетают на материал. При этом по объектам учета затрат (например РР-заказы с работами) отклонения не прилетят! Больше нигде никаких объемов вводить не нужно.

_________________
...кожу рвёт мне вена на виске...
ERP 2005


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 03 2007, 11:13 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, дек 06 2006, 20:41
Сообщения: 16
ну и? заключительная проводка не переоценивает заказы по фактическому тарифу, следовательно остаётся сальдо на МВЗ,
вопрос идет о сальдо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 03 2007, 11:36 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 14:57
Сообщения: 468
Откуда: Москва
НЕТ! сальдо уходит на материалы! если посмотреть CKM3 то там видны суммы Т.е. дооценивается не объект затрат, а материал ! Может у вас настройка для этого не сделана? НУжно создать вид затрат с типом 22 и в автоматических настройках GBB/AUI настроить. Дело в том, что кредиты по тарифам будут показываться отдельной строчкой на МВЗ. Если у вас есть демо-система IDES посмотрите там на заводе 6000 вид затрат 895000

_________________
...кожу рвёт мне вена на виске...
ERP 2005


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 03 2007, 12:58 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, дек 06 2006, 20:41
Сообщения: 16
спасибо, посмотрю


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср, мар 07 2018, 23:36 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, окт 28 2006, 09:54
Сообщения: 299
Откуда: KZ
Пол: Мужской
doctor написал(а):
НЕТ! сальдо уходит на материалы! если посмотреть CKM3 то там видны суммы Т.е. дооценивается не объект затрат, а материал ! Может у вас настройка для этого не сделана? НУжно создать вид затрат с типом 22 и в автоматических настройках GBB/AUI настроить. Дело в том, что кредиты по тарифам будут показываться отдельной строчкой на МВЗ. Если у вас есть демо-система IDES посмотрите там на заводе 6000 вид затрат 895000

а почему тип вида затрат именно 22?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB