Специалист |
 |
Зарегистрирован: Пн, мар 12 2007, 17:56 Сообщения: 140 Откуда: Almaty
|
В ОУР попадали фактические суммы от заказа клиента (тип А) и фактуры (тип F). Получилось задваивание итоговых сумм. Бухгалтера путались. Решили заказы клиента отключить. В манданте для проб я сделал неправильно. Отключил не индикатор активности поступления заказов клиентов (транзакция KEKF), а удалил присвоение группы признаков для экрана контировки (транзакция KE4G) для операции SDOR - Создание заказа клиента. Что странно, настройка сработала и суммы заказов клиента (тип А) перестали попадать в ОУР. Перенес настройку в продуктив. Суммы заказов клиента (тип А) все равно продолжают попадать в ОУР. Начал копать дальше оказывается нужно менять индикатор активности поступления заказов клиентов (транзакция KEKF). Возвратил настройку в манданте для проб (транзакция KE4G), но заказы клиента все равно в ОУР не попадают. 1 Вопрос. Сейчас я в растеренности. 1 Не знаю почему настройка экрана повлияла на проведение фактических сумм заказов клиента в ОУР. 2 Не знаю почему при восстановлении исходного состояния манданта проведение фактических сумм заказов клиента не восстановилось. Может быть кто подскажет? 2 Вопрос. Действительно ли в транзакции KEKF присвоение КЕ и ОУР постоянного значения "пробел" навсегда отрубит фактические проводки заказов клиентов в ОУР? А то у меня не на чем проверить. Мандант для проб чудит.
|
|
|