Текущее время: Вт, сен 25 2018, 14:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Вт, июл 13 2010, 12:57 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 04 2010, 16:46
Сообщения: 80
Добрый день, всем.
В карточке клиента заполнено два поля NAME1 и NAME2.
Собственно вопрос - есть отчет в КЕ30, выводится наименование клиента (NAME1), а как туда добавить еще и NAME2?
Что надо с признаком сделать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Пт, июл 16 2010, 09:53 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, дек 18 2008, 19:21
Сообщения: 168
ну как вариант, создать еще один признак "клиент" и привязать к нему свою таблицу с текстами


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Пт, июл 16 2010, 18:19 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 04 2010, 16:46
Сообщения: 80
а можно поподробней, как это сделать? с KE30 только начал разбираться... (сам я abap-ер)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Пт, июл 16 2010, 18:44 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 13 2005, 10:07
Сообщения: 383
Откуда: Киев
Пол: Мужской
Смотрим КЕА5-Ищем нужный признак- находим присваиваем КЕ. Генерируем КЕ. Переходим в КЕ32 правим отчет.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Вт, июл 20 2010, 11:13 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 04 2010, 16:46
Сообщения: 80
В КЕА5 уже создавал признак. Вот только не пойму, почему я не вижу признак KNDNR в списке? Можно ж было бы его скопировать и добавить свой атрибут NAME2? И как можно самому создать признак такой как KNDNR? я про улицу и город...
Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Ср, июл 21 2010, 14:43 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 13 2005, 10:07
Сообщения: 383
Откуда: Киев
Пол: Мужской
Признак присвоен КЕ? Активирован?
Или его не видно в общем списке? (Все признаки).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Ср, июл 21 2010, 18:13 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 04 2010, 16:46
Сообщения: 80
На сколько я понял KNDNR - стандартный признак, который включен в отчет ke30.
Изображение

Где можно посмотреть как он настроен? или как сделать свой признак на подобии этого, чтобы в нем было и NAME1 и NAME2?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Ср, июл 21 2010, 18:25 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 04 2010, 16:46
Сообщения: 80
Еще его можно увидеть в KES1. Вот как создать такой же?
Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Чт, июл 22 2010, 11:36 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 13 2005, 10:07
Сообщения: 383
Откуда: Киев
Пол: Мужской
Смотрите KEA5- Дополнительная информация- Постоянные признаки- первая закладка "Признаки"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Чт, июл 22 2010, 13:41 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 04 2010, 16:46
Сообщения: 80
Да, действительно, KNDNR можно увидеть в KEA5. Его также можно просмотреть через SM30 ракурс V_TKEF.
Но вопрос немногов другом - на рисунке, можно увидеть, что к этому признаку как-то подвязаны Улица и город?
Как можно создать свой признак с NAME1 c NAME2, по аналогии KNDNR с ул. и гор.?
Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Чт, июл 22 2010, 18:25 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 13 2005, 10:07
Сообщения: 383
Откуда: Киев
Пол: Мужской
создать признак- ссылочная таблица KNA1. (Что это КЕА5)- не повторяемся)
Признак-STRAS Улица
ORT01 Город


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Пт, июл 23 2010, 09:15 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 04 2010, 16:46
Сообщения: 80
Это значит, что создаем три признака?
Но если выбрать ссылочну таблицу KNA1 при создании, то поля STRAS Улица и ORT01 Город недоступны для выбора...
Кстати name1 и name2 тоже недоступны. И остается влопрос, как же подвязаны улица и город к клиенту?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Пт, апр 14 2017, 15:39 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, янв 12 2015, 13:08
Сообщения: 7
Атрибуты признака для отчетов присваиваются здесь:
spro - контроллинг - учет результатов - инфо-система - составляющие отчета - присвоить атрибуты просмотра


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB