Текущее время: Пн, окт 15 2018, 21:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Индикатор потребления в циклах
СообщениеДобавлено: Ср, май 10 2017, 16:01 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 570
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Добрый день всем,

Я заранее прошу прощения за возможно неумный вопрос, но меня интересует галочка в заголовке цикла распределения. Эта галочка "Потребление". В описании поля написано, что если этот индикатор выбран, то также будут распределены количества потребления.

Что за количества потребления такое - понять не могу?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индикатор Потребления в циклах.
СообщениеДобавлено: Ср, май 10 2017, 17:45 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 417
это те количества, которые были списаны на объект-отправитель. Например,
на МВЗ 1000TEST было списано 100 КВТ/час стоимостью 20 000 руб. Оно должно распределиться на 2 других МВЗ в пропорции 40:60.
Если вы поставите эту галку в заголовке цикла, то на МВЗ получатели распределится 8000 руб. и 40 КВТ/час на одно, и 12 000 руб. и 60 КВт/час на другое.

Без этой галки на объектах-получателях будут видны только затраты


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индикатор Потребления в циклах.
СообщениеДобавлено: Ср, май 10 2017, 17:49 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 570
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
1VK написал(а):
это те количества, которые были списаны на объект-отправитель. Например,
на МВЗ 1000TEST было списано 100 КВТ/час стоимостью 20 000 руб. Оно должно распределиться на 2 других МВЗ в пропорции 40:60.
Если вы поставите эту галку в заголовке цикла, то на МВЗ получатели распределится 8000 руб. и 40 КВТ/час на одно, и 12 000 руб. и 60 КВт/час на другое.

Без этой галки на объектах-получателях будут видны только затраты

Я так понимаю, где то в отчётах помимо затрат на получателях я смогу видеть и количество распределённых работ на этих получателях?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индикатор потребления в циклах
СообщениеДобавлено: Ср, май 10 2017, 18:14 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 417
да, во всех отчетах контроллинга косвенных затрат


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB