Текущее время: Пн, окт 22 2018, 23:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: BAPI_COPAACTUALS_POSTCOSTDATA создание документа как в транзакции KE21N
СообщениеДобавлено: Пт, авг 04 2017, 15:15 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, май 28 2010, 13:50
Сообщения: 34
Откуда: Украина - Киев
Пол: Мужской
Привет.

такой вопрос...

при заполнении таблицы "inputdata", я хочу, чтобы создался документ, к примеру с 5 позициями,
для этого заполняю таблицу таким образом:

Code:

DO 5 TIMES.
...
  ADD 1 TO lv_rec_id.

  lt_inputdata-record_id  = lv_rec_id.
  lt_inputdata-fieldname  = 'PALEDGER'.
  lt_inputdata-value      = '02'.
  APPEND lt_inputdata. CLEAR: lt_inputdata.
...
ENDDO.
...

CALL FUNCTION 'BAPI_COPAACTUALS_POSTCOSTDATA'
  EXPORTING
    operatingconcern       =  lv_operatingconcern
    testrun                =  lv_testrun
  TABLES
    inputdata              =  lt_inputdata
    fieldlist              =  lt_fieldlist
    return                 =  lt_return
          .
COMMIT WORK .



где "lv_rec_id" увеличиваю для каждого следующего цикла +1
И в результате для каждой записи (одного цикла) создается документ с двумя позициями.
То есть, в результате имею 5 документов по 2е позиции для каждого (одна в валюте ВО вторая в валюте БЕ).
А я хочу получить один документ, к примеру с 10тю позициями (5 в ВО, и 5 в БЕ). Или неважно какая валюта, чтобы был 1 документ для всех.
Такое возможно?

Консультанты говорят, что в транзакции KE21N можно создать один документ с множеством позиций, так почему тогда БАПИ этого не делает, или я не тот БАПИ использую?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: BAPI_COPAACTUALS_POSTCOSTDATA создание документа как в транзакции KE21N
СообщениеДобавлено: Пт, авг 04 2017, 16:24 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 421
Для начала проверьте в тр-ции KEN1, что для вашего типа документов СОРА стоит внешняя нумерация. Потом в бапишку добавьте заполнение полей BELNR и POSNR.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BAPI_COPAACTUALS_POSTCOSTDATA создание документа как в транзакции KE21N
СообщениеДобавлено: Пт, авг 04 2017, 16:33 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, май 28 2010, 13:50
Сообщения: 34
Откуда: Украина - Киев
Пол: Мужской
1VK написал(а):
Для начала проверьте в тр-ции KEN1, что для вашего типа документов СОРА стоит внешняя нумерация.


Да, стоит внешняя нумерация.

1VK написал(а):
Потом в бапишку добавьте заполнение полей BELNR и POSNR.


То есть, Вы имеете ввиду, сгенерировать самому новый номер BELNR и подставить в бапишку?
Или просто заполнить в "fieldlist" и "inputdata" как пустое поле?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: BAPI_COPAACTUALS_POSTCOSTDATA создание документа как в транзакции KE21N
СообщениеДобавлено: Пт, авг 04 2017, 16:53 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 421
первое)
"сгенерировать самому новый номер BELNR и подставить в бапишку"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BAPI_COPAACTUALS_POSTCOSTDATA создание документа как в транзакции KE21N
СообщениеДобавлено: Пт, авг 04 2017, 17:04 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, май 28 2010, 13:50
Сообщения: 34
Откуда: Украина - Киев
Пол: Мужской
1VK написал(а):
первое)
"сгенерировать самому новый номер BELNR и подставить в бапишку"


Увы. Игнорируется номер в поле BELNR
Если я генерю новый, к примеру следующий номер 10, то документ создается с номером 11.

Что-то мне кажется, что такое сделать нельзя, или Вы знаете, что можно?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: BAPI_COPAACTUALS_POSTCOSTDATA создание документа как в транзакции KE21N
СообщениеДобавлено: Пт, авг 04 2017, 17:32 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 421
у нас на проекте программа создает новый документ для каждой позиции. В принципе разницы особой не вижу)

а в KEN1 проверили что стоит? Просто только с этой настройкой в KE21N можно создавать многопозиционные документы


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB