Текущее время: Ср, июн 25 2025, 02:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 05 2005, 13:29 
Гость
LeBaRe написал(а):
Alex4.7 написал(а):
LeBaRe написал(а):
:!: Согласен по многим аспектом Вашей тирады, однако народом еще надо уметь управлять! Да еще и так умело, что даже после 60 лет большинство внуков того самого народа думало и говорило, что выиграл войну именно товарищ Сталин! :!:

ну так правильно: ты в советской школе учился,чему там учили???:)) пропоганда.... ее за ногу:)))

а управлял как раз скорее все товарищ Жуков, Рокосовкий....

это тебе сегодняшняя пропаганда по РТР рассказала?!
на надо видеть лишь отрицательные черты...

а ты за кпрф голосуешь?:)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 05 2005, 13:33 
Гость
Уес, на выборх за Харитонова голосовал.
Скажу прямо, делаю я так только благодаря воспоминаниям о прекрасной жизни в Советской Грузии.
"Лицо стушевалось,- остались только черты..."

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 05 2005, 13:35 
Гость
LeBaRe написал(а):
Скажу прямо, делаю я так только благодаря воспоминаниям о прекрасной жизни в Советской Грузии.

во-во все у нас и живут воспоминаниями .......................

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 05 2005, 13:37 
Гость
Эх...да...даже за столом многие произносят тост "За воспоминания"...
:cry:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 05 2005, 13:39 
Гость
ага за столом а потом и под ним многое делают:)))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 05 2005, 13:41 
Гость
...по-старинке...по воспоминаниям, четко очерченым в тосте... :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 05 2005, 13:42 
Гость
№1 написал(а):
LeBaRe написал(а):
... а товарищу под №1 хочу напомнить, что канибализм остался лишь у папуасов...

Для начала - каннибализм... и потом... подо мной товарища быть не может в силу традиционной ориентации :lol:

Хотелось бы посмотреть, как бы Вы изъяснялись на неродном для Вас языке, например, на грузинском?! :lol: Смеялся бы над Вами долго...
:twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 05 2005, 13:54 
Гость
LeBaRe написал(а):

так сами отделялись:)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 05 2005, 13:57 
Гость
Что имеем на ценим, потерявши - плачим!!!! :cry:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 05 2005, 14:03 
Гость
Новость...
----------------------------------------------------------------------------------
Президент Грузии Михаил Саакашвили принял участие в церемонии поминовения грузин, погибших во время второй мировой войны на голландском острове Тексел.Он прибыл в Нидерланды вместе со своей супругой - голландкой Сандрой Рулофс - в сопровождении большой делегации, в которую вошли грузинские ветераны войны.

Были возложены венки и цветы к памятнику погибшим во время так называемого "грузинского восстания". Священник грузинской православной церкви отслужил поминальный молебен.

На остров Тексел немцы во время войны доставили советских военно-пленных грузинского происхождения. В апреле находившиеся на Текселе грузины подняли восстание против немцев. Оно было жестоко подавлено, в результате чего погибли не только более тысячи грузинских солдат, но и десятки мирных жителей острова. Бои на Текселе продолжались до 20 мая. Многие тексельцы не считают восставших грузин героями и осуждают их за восстание, приведшее к жертвам.

Саакашвили заявил в интервью нидерландскому телевидению, что находившиеся на Текселе грузины пострадали не только от фашистско Германии, но и от сталинского режима и сражались за свободу. По его словам, судьей им будет история.
------------------------------------------------------------------------------------
Честно говоря, не ожидал...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Я ЛЮБЛЮ ЭТУ СТРАНУ!!!
СообщениеДобавлено: Чт, май 05 2005, 14:06 
Модератор
Модератор

Code:
Ограничения работы метро в праздники

Ряд центральных станций Московского метрополитена 8 и 9 мая будет закрыт на вход и выход пассажиров. Как сообщили РБК в пресс-службе УВД на Московском метрополитене ГУВД г.Москвы, 8 мая с 15:00 до 17:00 мск на станции метро "Охотный ряд" будет закрыт выход из северного вестибюля станции.
9 мая с 7:30 до 23:00 мск будет закрыт выход со станций метро "Охотный ряд", "Площадь Революции", "Театральная", "Александровский сад", "Боровицкая", "Лубянка", "Кузнецкий мост" и "Арбатская" Арбатско-Покровской линии. Выход в город будет разрешен только по специальным пропускам и удостоверениям.

В тот же день с 11:00 мск и до окончания праздничных мероприятий будет закрыта для входа пассажиров станция метро "Парк Победы", с 22:00 мск будут закрыты для входа пассажиров следующие станции метро: "Охотный ряд", "Площадь Революции", "Александровский сад", "Боровицкая", "Лубянка", "Кузнецкий мост", "Китай-город", "Пушкинская", "Тверская", "Чеховская" и "Кутузовская".

Кроме того, будет ограничен вход пассажиров на станциях "Парк культуры" (кольцевая и радиальная), "Октябрьская" (кольцевая и радиальная), "Воробьевы горы" и "Университет".

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/05/05/05144943_bod.shtml

система без базисника должна лежать! (с) Skif

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 05 2005, 14:08 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

LeBaRe написал(а):

хех, а я почему то помню только тотальный дефицит и очереди... интересная штука память :) (не в Грузии естесственно:)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 05 2005, 14:13 
Гость
ArmAnn написал:
LeBaRe написал(а):

хех, а я почему то помню только тотальный дефицит и очереди... интересная штука память :) (не в Грузии естесственно:)

ну не знаю, при Брежневе было вполне хорошо, в Грузинской ССР, по крайней мере...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 05 2005, 14:15 
Специалист
Специалист

ArmAnn написал:

Можно еще добавить: в приказном порядке наличие короткой стрижки в школе, хождение строем, жаркие речи палит работников, невозможность занимать руководящие посты без партбилета, строгое наказание за наличие своего взгляда на политические процесы, строгий лимит жилплощади на одного члена семьи.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 05 2005, 14:16 
Президент
Президент

LeBaRe написал(а):
Хотелось бы посмотреть, как бы Вы изъяснялись на неродном для Вас языке, например, на грузинском?! :lol: Смеялся бы над Вами долго...
:twisted:

Ну... для смеха тема всегда найдется. Опять же данный пост показал, что языком, хоть и неродным, Вы владеете неплохо, когда не торопитесь :D

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа