Текущее время: Вт, ноя 13 2018, 21:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Z-Сервисный провайдер не наследует или ...?
СообщениеДобавлено: Пт, янв 18 2013, 14:09 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 10 2011, 15:55
Сообщения: 8
Всем добрый день!

Прошу помощи. Такая ситуация:
Создали простейший RCM_ID в Области S_AREA_CMG. В SCASE зайти можем, создать дефорлтную функцию "case", "model" можем. Тут всё хорошо.
Но изначально поставлена задача так, чтобы Создавать свои собственные Z-сервисные провайдеры и в них размещать свои Z-ID-сервисного провайдера.
К сожалению, при таком раскладе ничего не получается: создание кейса выдаёт ошибку или получается "обрезанный" интерфейс. Хотя вбили(т.к. Сервисные провайдеры сами не копируются) такие же Классы, Роли Классов, параметры POID СП, Соединен./параметры и т.д. Но кейсы не создаются!
А когда используешь такую же Z-копию в дефолтном сервис-провайдере - всё работает.
Как пытались исправить:
1. игрались с наследованиями сервисного провайдера,
2. гуглили
3. матерились....



Скажите, что упустили?


Последний раз редактировалось talvir Ср, фев 27 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Z-Сервисный провайдер не наследует или ...?
СообщениеДобавлено: Пн, фев 04 2013, 11:01 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, фев 04 2013, 10:48
Сообщения: 1
Насколько знаю, на сами названия сервисных провайдеров слишком много завязано,
сам лично сталкивался, что настройки вида случая в spro переставили работать для Z-SP.

Zтить SP имхо нужно только для создания полностью своего функционала, а для кастомизации делать Z-SPS_ID и перебивать у SP нужные классы на zтовские. Почему задача стоит именно так?

P.S. я бы где-то между пунктами 2 и 3 все таки залез в дебаг, например при сохранении кейза.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Z-Сервисный провайдер не наследует или ...?
СообщениеДобавлено: Ср, фев 06 2013, 11:08 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 10 2011, 15:55
Сообщения: 8
Задача была поставлена сделать свои Сервисные провайдеры.

Проблема была решена. А именно, некорректные настройки в Профиле Атрибутив и в других профелях. Идеально - копировать профиль DEMO в свой.

Спасибо всем, кто ознакомился с темой!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB