Текущее время: Ср, ноя 14 2018, 21:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как создать класс компонента случая при добавлении нового компонента в CASE?
СообщениеДобавлено: Вт, авг 13 2013, 16:20 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, авг 09 2013, 10:20
Сообщения: 3
Всем добрый день))) Пристально изучаю курс BIT640 и всякие sap справки, к сожалению нигде не могу найти информацию по созданию нового компонента в CASE. В SPRO есть настройка, где они создаются, там необходимо задать класс компонента. Если писать туда что попало, то выдается ошибка: класс не определен в таблице SEOCLASS.
Если копировать уже имеющийся в другой записи класс, то непонятно, правильно это или нет.
Спасибо, если кто откликнется)))


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать класс компонента случая при добавлении нового компонента в CASE?
СообщениеДобавлено: Ср, авг 14 2013, 10:10 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 22 2008, 18:07
Сообщения: 68
Откуда: Минск
Lightmamba написал(а):
...Если копировать уже имеющийся в другой записи класс, то непонятно, правильно это или нет....
Оно то можно, но зачем... если только скопировать/сделать наследника класса и поменять там что-либо... а так класс должен реализовывать интерфейсы IF_SCMG_SUBCOMPONENT_BACKEND и IF_SCMG_SUBCOMPONENT_FRONTEND, либо интерфейс IF_SCMG_SUBCOMPONENT (на макетплейсе где-то была инфа)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать класс компонента случая при добавлении нового компонента в CASE?
СообщениеДобавлено: Пн, сен 16 2013, 16:09 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, дек 17 2008, 20:38
Сообщения: 434
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женский
Lightmamba написал(а):
Всем добрый день))) Пристально изучаю курс BIT640 и всякие sap справки, к сожалению нигде не могу найти информацию по созданию нового компонента в CASE. В SPRO есть настройка, где они создаются, там необходимо задать класс компонента. Если писать туда что попало, то выдается ошибка: класс не определен в таблице SEOCLASS.
Если копировать уже имеющийся в другой записи класс, то непонятно, правильно это или нет.
Спасибо, если кто откликнется)))


Если речь идет о тр. SCASE, то для подкомпоненты нужно создать класс, реализующий интерфейс IF_SCMG_SUBCOMPONENT.

_________________
Silence v.2.0


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB