Текущее время: Пн, ноя 19 2018, 21:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройки функций по умолчанию
СообщениеДобавлено: Пн, окт 06 2014, 07:43 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, апр 04 2014, 07:26
Сообщения: 7
Добрый день коллеги!

При создании нового случая CASE столкнулись с тем, что невозможно настроить вывод кнопок (функций) в зависимости от бизнес-ключа и/или статуса (Скрыто/Видимо/Доступно). Везде стоит звездочка. Видимо, более приоритетны настройки по звездочке.
При очистке таблицы, которая отвечает за эту настройку, записи появляются снова. Возможно, существует класс, который описывает создание этих настроек по умолчанию.

Подскажите, пожалуйста, что-нибудь :?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки функций по-умолчанию
СообщениеДобавлено: Вс, окт 19 2014, 22:27 
Модератор
Модератор

Зарегистрирован:
Пн, июн 27 2011, 09:25
Сообщения: 431
от статуса (системного, не пользовательского) настроить можно

путь:
SCASE_CUSTOMIZING -> Создать профиль функции -> Определить зависимости между фукнкциями и статусом

Что Вы подразумеваете под "Бизнес-Ключом"?

и BADI какое-то есть - помню; но сейчас не скажу - нужно поискать.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки функций по-умолчанию
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 06 2014, 11:41 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, апр 04 2014, 07:26
Сообщения: 7
olegbash написал(а):
от статуса (системного, не пользовательского) настроить можно

путь:
SCASE_CUSTOMIZING -> Создать профиль функции -> Определить зависимости между фукнкциями и статусом

Что Вы подразумеваете под "Бизнес-Ключом"?

и BADI какое-то есть - помню; но сейчас не скажу - нужно поискать.



Спасибо за ответ. Программист уже разобрался. Процедура в таблицы с настройками и не заглядывает. Хоть с ключом хоть без него. У нас стандартами и не пахнет. Чистый Z* :lol: .


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки функций по-умолчанию
СообщениеДобавлено: Вс, ноя 16 2014, 01:12 
Модератор
Модератор

Зарегистрирован:
Пн, июн 27 2011, 09:25
Сообщения: 431
При использовании RCM нужно понимать, что доработки делать придется.
CASE - мощная опора; но придется работать напильником и молоточком.

Если используете RCM - это не чистый Z* :D


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB