Текущее время: Сб, янв 18 2020, 15:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В IE01 сделать Asset не обязательным (или обязательным) в зависимости от заводa
СообщениеДобавлено: Сб, дек 14 2019, 13:04 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Сб, дек 14 2019, 12:45
Сообщения: 2
Добрый день!

Возник такой вопрос. Появилась необходимость в IE01 сделать поле Asset не обязательным (или обязательным) для заполнения, в зависимости от Plant'a. Т.е., для одгого завода поле Asset была обязательным, а для остальных не обязательным.
Есть ли такая настройка вообще или это нужно делать через программ?

Буду признателен за подсказку.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: В IE01 сделать Asset не обязательным (или обязательным) в зависимости от заводa
СообщениеДобавлено: Пн, дек 16 2019, 11:17 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Зарегистрирован:
Пт, сен 28 2012, 14:20
Сообщения: 615
Откуда: Германия
Пол: Женский
есть трансакции настройки полей OIAD и OIAF, поройтесь там.
Кроме того есть возможность создать разные маски тех.объектов, в зависимость от типов тех.объекта.

https://help.sap.com/doc/saphelp_crm50/ ... ameset.htm


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: В IE01 сделать Asset не обязательным (или обязательным) в зависимости от заводa
СообщениеДобавлено: Пн, дек 16 2019, 12:46 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Сб, дек 14 2019, 12:45
Сообщения: 2
Süßstückchen, спасибо за ответ.

Я знаю что asset можна делать не обязательным (или обязательным) с помощю OIAF. Но это изменение будет касатся для всех заводов.
А мне надо сделать asset для одного завода обязательным, а для остальных не обязательным.
Есть ли такая настройка вообще или, это нужно делать через программ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: В IE01 сделать Asset не обязательным (или обязательным) в зависимости от заводa
СообщениеДобавлено: Пн, дек 16 2019, 13:41 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Зарегистрирован:
Пт, сен 28 2012, 14:20
Сообщения: 615
Откуда: Германия
Пол: Женский
Уважаемый коллега, у Вас есть возможность создать индивидуальные маски с разными полями в зависимости или от поля ITOB-EQTYP (тип) или от поля ITOB-EQART (вид) , Вы можете "развести" объекты в зависимости от завода(plant) рабочего места(workplace)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB