Текущее время: Сб, апр 04 2020, 18:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавление сотрудников к операциям
СообщениеДобавлено: Чт, мар 05 2020, 17:52 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Сб, дек 14 2019, 12:45
Сообщения: 10
Здравствуйте,
У меня есть еще 1 вопрос:

Я хочу добавить сотрудников к операциям.
Захожу заказ, выбираю операцию->Internal->Requirements Assignment->Person
Такая ошибка получается: "Person not found"

Почему такая ошибка, как я могу это исправить?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление сотрудников к операциям
СообщениеДобавлено: Вт, мар 10 2020, 15:15 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, май 16 2011, 21:38
Сообщения: 10
Надо определить табельные номера в рабочем месте. (IR02)

Там кнопка есть "Персонал".
Но чтобы там появились табельники, надо связать в HR.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление сотрудников к операциям
СообщениеДобавлено: Вт, мар 10 2020, 17:36 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Зарегистрирован:
Пт, сен 28 2012, 14:20
Сообщения: 617
Откуда: Германия
Пол: Женский
Arimle написал(а):
Здравствуйте,
У меня есть еще 1 вопрос:

Я хочу добавить сотрудников к операциям.
Захожу заказ, выбираю операцию->Internal->Requirements Assignment->Person
Такая ошибка получается: "Person not found"

Почему такая ошибка, как я могу это исправить?


ну возможно у Вас нет прав, на поиск/добавление персонала. Очень часто отделы кадров вводят ограничения на то кто что имеет право видеть


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление сотрудников к операциям
СообщениеДобавлено: Вт, мар 10 2020, 17:42 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Сб, дек 14 2019, 12:45
Сообщения: 10
Fat_cat, спасибо за ответ.

А как это связать в HR?
В IR02 есть кнопка HRMS, но "Персонал" я не нащел.

Помогите пожалуйста.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление сотрудников к операциям
СообщениеДобавлено: Вт, мар 10 2020, 17:53 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Сб, дек 14 2019, 12:45
Сообщения: 10
Посмотрите пожалуйста, это правильный путь?
IR02->HRMS->Organization unit->Object->Search Term->Specific infotype should exist->Department/Staff->выбыраю Object Name
После этого, в IR02 появляется имя сотрудников. Но, в IW32 не получается добавить сотрудников.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB