Текущее время: Вт, июл 29 2025, 08:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Соединение ЕО с документами
СообщениеДобавлено: Пн, окт 16 2006, 13:43 
Начинающий
Начинающий

Привет всем!

В настройках СУД я определил новый вид документа. Затем к этому виду документа в настройке «Определение соединения объектов» определил соединение с объектом EQUI – ОснДаннОборудования.

Далее с помощью транзакции cv01n создал документ в выше определенном виде документа, добавил файл оригинала и осуществил в закладке «СОЕДИНЕНИЕ ОБЪЕКТОВ» привязку скажем к 10 единицам оборудования.

Затем вхожу на изменение в этот документ, в закладке СОЕДИНЕНИЕ ОБЪЕКТОВ удаляю все привязанные ЕО, сохраняю документ. И если снова зайти на просмотр или на изменение этого документа, то все привязанные ЕО, которые я удалял, не удалились.
Если удалять по одной ЕО и сохранять документ – то все проходит нормально до самой последней записи.
Или если выделить все привязанные ЕО за исключением какой-либо одной, удалить их, сохранить документ – то они удалятся, но затем последняя ЕО не удаляется.
Т.е. получается, что к документу должна быть привязана хотя бы одна ЕО.

Подскажите плиз, как справиться с этой проблемой, может есть еще какие-нибудь настройки, которые надо сделать. В чем причина не пойму.

И еще один вопрос: можно ли осуществлять из основной записи ЕО привязку к уже созданному документу или это делается только в самом документе? Я что-то в меню создания или изменения основной записи ЕО ничего такого не нашел. Там есть «Создать приложение», где можно прицепить файл, но мне надо сделать привязку к файлам-чертежам через документы.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Соединение ЕО с документами
СообщениеДобавлено: Пн, окт 16 2006, 14:21 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

BeVaS написал(а):
И еще один вопрос: можно ли осуществлять из основной записи ЕО привязку к уже созданному документу или это делается только в самом документе? Я что-то в меню создания или изменения основной записи ЕО ничего такого не нашел.

1. Создаем профиль ракурса тех.объекта который включает в себя закладки/экраны для работы с документами
2. Присваиваем этот профиль типу ЕО

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Соединение ЕО с документами
СообщениеДобавлено: Вт, окт 17 2006, 10:46 
Начинающий
Начинающий

OlegDm написал(а):
BeVaS написал(а):
И еще один вопрос: можно ли осуществлять из основной записи ЕО привязку к уже созданному документу или это делается только в самом документе? Я что-то в меню создания или изменения основной записи ЕО ничего такого не нашел.

1. Создаем профиль ракурса тех.объекта который включает в себя закладки/экраны для работы с документами
2. Присваиваем этот профиль типу ЕО

Спасибо - данные настройки помогли. Теперь появилась возможность присваивать и удалять документы из основной записи ЕО.

Но первая проблема у меня все равно осталась - из документа не могу удалить присоединенные ЕО, т.е. можно удалить все ЕО кроме любой одной.
А из основной записи ЕО привязка к документу удаляется нормально. Т.е. сейчас последнюю ЕО привязанную к документу, можно отвязать через основную запись этой ЕО, но это ни есть хорошо.

Интересно знать - только у меня такая проблема или вы тоже сталкивались с таким?

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа