Текущее время: Пн, янв 12 2026, 15:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как правильно вести стратегии для оборудования с разными группами ремонтной сложности?
СообщениеДобавлено: Пн, окт 05 2009, 07:42 
Младший специалист
Младший специалист

Добрый день всем!

Разбираюсь со стратегиями и вот какая ситуация: есть оборудование с разными группами ремонтной сложности - используется одинаковая стратегия только разная длина цикла. Например: стратегия с пакетами К-О-М-О-С-О-К, для одной группы ремонтной сложности длина цикла 11 мсц, для другой - 9 мсц, 6 мсц, 3 мсц. Например 37 групп ремонтной сложности используют первую стратегию, если создавать в отдельности - 37 стратегий с одним набором пакетов, но с разными циклами.
Как в этом случае правильно вести стратегии - создавать для каждой группы? или есть какой-то другой путь, например создать одну стратегию с наименьшей длиной цикла и корректировать в плане или при календарном планирвании, может это чушь, прошу прощения за такие вольности - планирование еще не знаю.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Как правильно вести стратегии для оборудования с разными группами ремонтной сложности?
СообщениеДобавлено: Пн, окт 05 2009, 07:58 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Мне кажется, что создавать 37 стратегий. По другому без разработок мне кажется, что не получится. Можно только подумать, как лучше это все структурирвать. Например, можно в одну стратегию напихать кучу пакетов (по какой-то закономерности), а потом используя присвоение пакетов операциям ТК и присвоение ТК плану ППР выбирать конкретные "наборы пакетов" планам ППР. Такой подход может сократить кол-во стратегий и пакетов.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Как правильно вести стратегии для оборудования с разными группами ремонтной сложности?
СообщениеДобавлено: Пн, окт 05 2009, 08:26 
Младший специалист
Младший специалист

Левон, спасибо за ответ, я подозревала, что придется создавать все стратегии, но вариант с ведением в одной стратегии нескольких пакетов и присвоение их операциям ТК я попробую - может получится то что надо.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа