Текущее время: Сб, июл 19 2025, 22:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы к плану формируются в прошлое
СообщениеДобавлено: Чт, авг 13 2009, 13:31 
Начинающий
Начинающий

Привет всем, есть такой вопрос. Созданы новые планы со стратегией на обслуживание оборудования. Отзывом к плану является сообщение соответствующего вида. При планировании работ (IP30) в конце месяца на следующий, указывается интервал объектов отзыва 30 дней. Сообщения создаются как на следующие 30 дней (что и требовалось), так и на прошлые (что не надо). Не подскажете настройку, чтобы сообщения по новым планам не создавались в прошлое.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Отзывы к плану формируются в прошлое
СообщениеДобавлено: Чт, авг 13 2009, 16:05 
Начинающий
Начинающий

А почему у Вас на каждый последующий ремонт новый план? Одного плана Вам не достаточно что ли? Не понятно. У нас работы организованы иначе - планирование осуществляется на год вперед - формируются сообщения, а затем по мере проведения работ - заполняется факт. Если помесячно. Можно понастроить, чтоб объект отзыва формировался после техн. закрытия предыдущего. Тогда при запуске ip30 формируется только одно последующее сообщение. Можно также сдвигать следующий ремонт на тот же день, что и предыдущий факт. При запуске ip01 необходимо подсчитывать дату запуска планирования. (Точно не помню как, но ничего сложного нет, а у вас видимо каждый раз формируется новый план с датой запуска - в прошлом). Вообще не понятно, формируется обычно то, что осталось в прошлом и неотозвано + вперед столько, сколько умещается периодов в интервал для объектов отзыва в ip30.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Отзывы к плану формируются в прошлое
СообщениеДобавлено: Пт, авг 14 2009, 09:36 
Начинающий
Начинающий

Возможно я не так описал проблему) Допустим появилась новая единица оборудования, на нее создается план на обслуживание. Отзывом к плану является сообщение. Допустим облуживание ЕО выполняется каждый месяц 1-го числа. 15-го числа я запускаю IP30 по этому новому плану с интервалом отзыва 30 дней и мне формируется сообщение на 1-е число текущего месяца, хотя мне бы надо на 1-е следующего. Все это лишь теоретический пример, варианты типа запустить IP30 20-го числа с интервалом 11 дней не предлагать)

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа