Текущее время: Сб, июл 19 2025, 08:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Откат неправильного списания часов
СообщениеДобавлено: Пт, дек 10 2010, 16:00 
Начинающий
Начинающий

Ситуация финиш.

Есть человек. Он создал 2 заказа ТОРО абсолютно идентичных (не знаю зачем - он не может объяснить, а я не могу догадаться). Мало того, что он их создал, он еще и списал на каждый из них невероятное количество часов - на один 880, на второй 1201)) Все это было в ноябре. Заказы и списание ноябрьское.

Бухгалтер рассчитал фактические тарифы за ноябрь по этим неверным часам, снял затраты, закрыл период. Он не знал про эту ситуацию. Сегодня выясняется, что эти заказы-зеркала. На одном не должно быть вообще ничего, на втором заказе 11 часов подтвержденных))

Каким образом откатить данные часы без сторно безболезненно при условии, что ноябрь закрыт и рассчитан? Или сделать так, чтобы 880 и 1201 куда то исчезли и тарифы за ноябрь стали правильными без этих часов?)))

И если например сделать сторно в декабре (а система даст сделать только декабрем), то что произойдет с ноябрьскими тарифами, суммами, деньгами и т п?
Или может быть как-то подпихнуть по такому же отрицательному количеству часов в ноябрь))))) Не знаю даже...
Отредактировано. Автору устное предупреждение за некорректность при описании сути проблемы
Левон.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа