Текущее время: Пн, июл 13 2020, 14:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка с материалом в заказе ТОРО
СообщениеДобавлено: Пт, фев 13 2015, 14:04 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, фев 13 2015, 13:44
Сообщения: 5
Добрый день! Подскажите, как удалить материал из заказа ТОРО.
В компонентах ошибочно прописался материал (Пользователь некорректно указал материал, прописался склад и материал L- складской, а должен быть А -материал подрядчика ),ставим на удаление, система подтверждает, что материал удален,сохраняем.Снова входим в заказ, материал опять в списке.(заказ ТОРО - стандарт).Хотелось бы разобраться, где проблему искать, т.к..это имеет массовый характер. Может кто то сталкивался с такой ситуацией.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка с материалом в заказе ТОРО
СообщениеДобавлено: Сб, фев 14 2015, 14:36 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Чт, окт 30 2008, 18:22
Сообщения: 532
Пол: Мужской
Возможно ваш вариант
viewtopic.php?f=8&t=68346


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Arimle


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB