Текущее время: Пн, дек 09 2019, 17:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рабочее место операции заказа ТОРО
СообщениеДобавлено: Чт, авг 06 2015, 20:57 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, авг 25 2013, 11:20
Сообщения: 12
Есть план ТОРО, объект отзыва заказ, в позиции прописываю рабочее место например "Бригада №1. Электрики ССЦ", привязываю тех карту, где стоит рабочее место "Электрики. Цех ССЦ". При создании заказа ТОРО берутся операции их тех карты, и рабочее место подтягивается из позиции плана ТОРО, т.е. "Бригада №1. Электрики ССЦ".
Но меня не устраивает объект отзыва заказ ТОРО, я хочу отзывать сообщения.
Создаю план ТОРО с объектом отзыва сообщение, указываю в позиции плана ТОРО рабочее место "Бригада №1 Электрики ССЦ", тех карта таже с рабочим местом "Электрики. Цех ССЦ". Но при создании заказа из сообщений ТОРО в операции заказа ТОРО рабочее место подтягивается уже из тех карты "Электрики. Цех ССЦ", а не из сообщения, и не из позиции плана ТОРО.
Не могу понять логику, и где смотреть настройку, есть ли она.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабочее место операции заказа ТОРО
СообщениеДобавлено: Вт, сен 15 2015, 18:53 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, фев 15 2015, 20:21
Сообщения: 8
Если еще актуально.
Чтобы подтягивались нужные рабочие места (РМ) для сообщений, можно воспользоваться транзакциями MEBOR для ведения правил преобразования РМ и WPS1 для создания заказов.
Процесс получается немного сложнее. Но в этом случае, можно создавать различные варианты преобразования для сочетания рабочих мест исполнителей в операциях технологических карт и ответственных рабочих мест в заголовке сообщений (позиция ТОРО).

Пример:
Техкарта
Заголовок - Отв РМ XXX
Оп 1 - РМ - Бригада№A_XXX
Оп 2 - РМ - Бригада№B_XXX

Структура рабочих мест завода (предположим, что на заводе 2 участка с двумя бригадами на каждом)
Отв. РМ - Участок1 (Указывается в позиции/переходит в сообщение)
РМ Бригада№1Уч1
РМ Бригада№2Уч1

Отв. РМ - Участок2 (Указывается в позиции/переходит в сообщение)
РМ Бригада№1Уч2
РМ Бригада№2Уч2


Для каждого сочетания Ответственное РМ-РМ исполнителя в транзакции MEBOR указывается РМ преобразования

Пример:

Участок1 Бригада№A_XXX -> Бригада№1Уч1
Участок1 Бригада№B_XXX -> Бригада№2Уч1

Участок2 Бригада№A_XXX -> Бригада№1Уч2
Участок2 Бригада№B_XXX -> Бригада№2Уч2


При создании заказов из сообщения для ревизии управляемой через WPS1 в операции заказов будут подставлены нужные рабочие места.

Для обычных ревизий (осмотров) это не работает. Нужно искать какие-либо расширения и встраиваться в создание заказа.

Чтобы РМ прtобразовывалось один к одному как в тенологической карте, необходимо для каждого возможного ответственного РМ создать правило в транзакции MEBOR указав в качестве и преобразуемого в конечного рабочего места одно и то же рабочее место.

Пример:

Отв РМ XXX -> Бригада№A_XXX -> Бригада№A_XXX
Отв РМ Участок1 -> Бригада№A_XXX -> Бригада№A_XXX
Отв РМ Участок2 -> Бригада№A_XXX -> Бригада№A_XXX


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB