Текущее время: Вт, авг 14 2018, 18:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как ввести ВПС (временное производственное средство) в заказ ТОРО
СообщениеДобавлено: Ср, июл 20 2016, 13:01 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, мар 12 2007, 18:56
Сообщения: 140
Откуда: Almaty
Добрый день!
В хелпе написано, что ВПС можно включить в заказ. В меню есть пункты по проверке доступности ВПС. Но ищу и не могу найти как именно включить ВПС в созданный заказ.
В технологических картах можно включить ВПС в операцию, в заказе нет?
Версия компонентов EHP7 для SAP ERP.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как ввести ВПС (временное производственное средство) в заказ ТОРО
СообщениеДобавлено: Чт, авг 04 2016, 07:33 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, мар 12 2007, 18:56
Сообщения: 140
Откуда: Almaty
Добрый день!
Обратился к форуму, потому, что срочно нужно было решить проблему. Когда стало легче со временем, разобрался.
Оказывается находясь в операции заказа ТОРО достаточно щелкнуть правой кнопкой мышки и в всплывающем меню будет пункт ВПС.
Проблема решена.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB