Текущее время: Вс, авг 09 2020, 11:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавление полей на экран операций заказа ТОРО
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 26 2019, 15:45 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, дек 07 2012, 06:07
Сообщения: 9
Добрый день. Подскажите, есть ли возможность в список операций заказа ТОРО добавить поле, которое доступно только при просмотре детальной информации по операции (например, ключ поля или одно из пользовательских полей)? Цель: на экране списка видеть максимум информации, не проваливаясь в подробные данные операции? Спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление полей на экран операций заказа ТОРО
СообщениеДобавлено: Чт, дек 12 2019, 14:59 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, янв 24 2011, 12:17
Сообщения: 115
Пол: Мужской
Не совсем ясен ваш вопрос. Правой кнопкой мышки пробовали щелкать по столбцам в списке операций?

По хорошему - скрин бы...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление полей на экран операций заказа ТОРО
СообщениеДобавлено: Чт, дек 12 2019, 15:21 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Зарегистрирован:
Пт, сен 28 2012, 13:20
Сообщения: 633
Откуда: Германия
Пол: Женский
А что возможностей настройки OIOPD и OIOPL недостаточно?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление полей на экран операций заказа ТОРО
СообщениеДобавлено: Ср, фев 05 2020, 15:44 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, дек 07 2012, 06:07
Сообщения: 9
Спасибо всем откликнувшимся. OIOPD и OIOPL не позволяет управлять отражением всех полей. Цель: не проваливаться по двойному клику на номере операции в детальные данные, а видеть данные в списке операций.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление полей на экран операций заказа ТОРО
СообщениеДобавлено: Пт, июл 17 2020, 07:24 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, ноя 18 2019, 05:48
Сообщения: 2
Всем доброго дня.

Та же проблемка. В закладке Операции необходимо добавить столбец со значением поля Цена из самой операции. Как правило, чтобы увидеть затраты по операции за месяц надо заходить внутрь операции, а это очень не удобно. Нашла, что это таблица AFVGD. После поля LTXA1 надо добавить столбец со значением поля PREIS из самой операции. Таблица та же.

Как оказалось в списке полей нет поля AFVGF-PREIS которое необходимо добавить в закладку Операции. В настройке групп полей смотрела - поле не скрыто.

В ИУС П П это поле есть и выведено а табличный ввод.

Может кто поможет.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB