Текущее время: Сб, авг 08 2020, 11:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: S/4HANA: перенос Retail-заводов (DRFOUT)
СообщениеДобавлено: Вт, апр 21 2020, 23:06 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, апр 21 2020, 22:59
Сообщения: 4
Всем привет. Коллеги, подскажите, в S/4 необходимо по мандантам перенести заводы. Может, кто подскажет ссылку на инструкцию по работе с DRFOUT либо опишет, как она работает.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос ритейл заводов. DRFOUT
СообщениеДобавлено: Чт, апр 23 2020, 12:26 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 13:35
Сообщения: 4604
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Про S/4 не скажу, а в SAP ERP IS-Retail заводы носятся в три приема:
1. T001W - запросом
2. Карточка дебитора - BD12
3. Карточка кредитора - BD14.

В S/4 это уже не работает?

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: S/4HANA: перенос Retail-заводов (DRFOUT)
СообщениеДобавлено: Пн, апр 27 2020, 19:34 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, апр 21 2020, 22:59
Сообщения: 4
как запросом инфу с таблицы кидать я не в курсе еще, ща буду искать..

Спасибо!)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: S/4HANA: перенос Retail-заводов (DRFOUT)
СообщениеДобавлено: Вт, апр 28 2020, 15:56 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 13:35
Сообщения: 4604
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Ну, запрос сам собой создастся, когда будете завод в тр. WB01 создавать (c оговоркой, что сведения про ERP, и не обязательно распространяются на S/4)

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: S/4HANA: перенос Retail-заводов (DRFOUT)
СообщениеДобавлено: Вт, апр 28 2020, 18:52 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, апр 21 2020, 22:59
Сообщения: 4
В WB01 все заводы уже созданы и не требовали включения в запрос. Можно ли их как-то пачкой уже перенести зная скажем код завода? :|


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: S/4HANA: перенос Retail-заводов (DRFOUT)
СообщениеДобавлено: Вт, апр 28 2020, 19:47 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 13:35
Сообщения: 4604
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Странно.
У вас мандант где создавали заводы вообще настроен для формирования запросов?
В scc4 для манданта должен быть выбран вариант "автоматическая запись изменений"

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: S/4HANA: перенос Retail-заводов (DRFOUT)
СообщениеДобавлено: Вт, апр 28 2020, 19:47 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 13:35
Сообщения: 4604
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Странно.
У вас мандант где создавали заводы вообще настроен для формирования запросов?
В scc4 для манданта должен быть выбран вариант "автоматическая запись изменений"

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: S/4HANA: перенос Retail-заводов (DRFOUT)
СообщениеДобавлено: Вт, апр 28 2020, 19:52 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 13:35
Сообщения: 4604
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Мда, пятиминутный поиск в google дал информацию, что в S/4 процесс поменялся и запросы для переноса заводов не создаются.
Так что прекращаю давать устаревшие советы и даю нагугленную ссылку:
https://blogs.sap.com/2019/11/18/site-m ... n-s-4hana/

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: S/4HANA: перенос Retail-заводов (DRFOUT)
СообщениеДобавлено: Вт, апр 28 2020, 20:04 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, апр 21 2020, 22:59
Сообщения: 4
Спасибо. Все вернулось в начало. DRF всё-таки))))) зато теперь умею УСТАРЕВШУЮ интеграцию idoc'ами настраивать))))


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB