Текущее время: Ср, сен 26 2018, 08:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выборка строк из курсора
СообщениеДобавлено: Вт, окт 31 2017, 12:57 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Сб, сен 26 2015, 00:51
Сообщения: 15
Ситуация такая, с помощью процедуры при стандартном подходе мы можем получить только курсор табличного вида, в выходных параметрах добавляем, строку из одного столбца в таблицу.

Вопрос как считать 1 запись этого курсор табличного типа.

Сделал так, не работает
DECLARE lv_repdatetime NVARCHAR(14);
declare ls_rows nvarchar(14);

--Получение времени и даты
CALL "_SYS_BIC"."GAMBIT/ZT_PR01_REPDATETIME"(:p_repdate,:p_reptime,:lt_repdatetime);

FOR ls_rows AS lt_repdatetime DO
select ls_rows."REPDATETIME" into lv_repdatetime from DUMMY;
END FOR;


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выборка строк из курсора
СообщениеДобавлено: Ср, июл 25 2018, 02:09 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 01 2006, 17:49
Сообщения: 1940
Откуда: Питерский Москвич
Пол: Мужской
Можно организовать цикл по записям таблицы (DECLARE CURSOR ... SELECT ... FROM ... WHERE, FOR ... DO ... END FOR), можно считать конкретное поле из записи через ARRAY_AGG

Code:
DECLARE lv_node_key nvarchar(6); -- переменная
DECLARE arr_node_key nvarchar(6) array; -- массив
...
DECLARE CURSOR C_NODE_CODE FOR -- Объявление цикла по входной таблице
SELECT
...
FROM :IT_NODE_CODE as nc -- Входная таблица
WHERE
...;
...
FOR C_NC_ROW AS C_NODE_CODE -- Цикл по входной таблице
DO
node_key = select node_key as node_key from "SAPABAP1"."J_3RFTAX_OBJECTS" as jto
...
WHERE jto.mandt = :IV_MANDT and jto.node_code = C_NC_ROW.DV_ZZTAXOBJ; -- Использование значения из цикла
...
arr_node_key := ARRAY_AGG (:node_key.node_key); -- Получение массива из считанной записи
lv_node_key := :arr_node_key[1]; -- Получение значения поля в переменную
...
END FOR;

_________________
Цифровая трансформация в массы - использую S/4 HANA на домашнем сервере для семейной бухгалтерии...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB