Текущее время: Сб, июл 19 2025, 01:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает распределение бюджета позиции инвест.программы на проекты  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, фев 15 2006, 11:54 
Гость
Здравствуйте!
Извините что не совсем PS, но думаю помочь мне смогут только здесь, поэтому, буквально, помогите кто может :)
Суть проблемы: не распределяется бюджет позиции инвестиционной программы на присвоенные ей инвест.мероприятия (проекты).
Что сделано: в заявках запланированы затраты, они перенесены в план инвест.программы, на основе этого плана составлен бюджет программы, из заявок созданы СПП, на них перенесены плановые затраты из заявок, осталось только распределить бюджет позиций программы по проектам. Распределение общих и годовых значений в программе активировано. Система при распределении бюджета показывает программу, со всеми ветками и их бюджетами, со всеми присвоенными СПП, а бюджет из веток на СПП не распределяет. При этом ни какого сообщения об ошибке не выдает и при запуске проверки пишет что проверка выполнена без ошибок.
Кто сталкивался с таким помогите пожалуйста и вообще заранее спасибо за любое предположение или идею, свои уже закончились совсем.

Пометить тему как нерешенную

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 15 2006, 12:41 
Специалист
Специалист

Посмотри в OPS9 значение поля бюджет-вид программы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 15 2006, 14:13 
Гость
Спасибо за идею, но в профиле бюджета проекта бюджет-вид программы прописан, здесь все в порядке, теперь просто так бюджет в проект вводить не дает, как и обещали в HELPe. Пишет что бюджет можно изменить только из позиции инвестиционной программы - как издевается, ей богу :?
Кроме того наверное стоит дополнить что все стандартные настройки IM и PS, необходимые для того чтобы это работало сделаны и перепроверены уже не знаю даже сколько раз; валюты указаны одинаково во всех связанных с процессом настройках (учет ведется в двух валютах).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, фев 28 2006, 20:26 
Гость
Steph

Я немного не понял в чем проблема. Что значит не распределяет бюджет по СПП?? В какой транзакции хотя бы ты это делаешь?

Часовой пояс: UTC + 3 часа