Текущее время: Сб, июл 19 2025, 19:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автоматическая генерация правила расчета СПП с нижестоящих на вышестоящие
СообщениеДобавлено: Вт, апр 07 2009, 08:30 
Начинающий
Начинающий

[Кто-нибудь сталкивался с автоматической генерацией правил расчета с нижестоящих спп на вышестоящие?
Мне нужно сделать пошаговый расчет, чтобы затраты с СПП-элемента n расситывались на СПП-элемент n-1. Если структура проекта сложная и СПП-элементов уровня n много, чтоб каждый СПП-элемент уровня n рассчитывался именно на свой вышестояший СПП n-1. Для чего? А для того чтобы было видо детально сколько отдельный этап понес затрат и сколько по нему выручки.
Обращаю ваше внимание, меня не интересует уплотнение затрат по проекту . Мне нужен пошаговый расчет, автоматическая генерация пошагового расчета.
Жду ваших предложении.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Автоматическая генерация правила расчета СПП с нижестоящих на вышестоящие
СообщениеДобавлено: Чт, апр 09 2009, 00:58 
Модератор
Модератор

Не надо дублировать вопросы. По сути вопроса, - не вижу смысла, но сделать можно. Только не надо ожидать что готовое решение будет ражжевано детально добрыми альтруистами которым на собственной работе нечем заняться...
IMHO ABAP:
Business Add-In: Generation of WBS Element Settlement Rule (CJB1/CJB2)

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа