Текущее время: Вс, авг 19 2018, 17:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Затраты в операциях обработки на стороне.
СообщениеДобавлено: Пн, фев 14 2005, 16:44 
Гость
Имеется глюк:
при создании операции обработки на стороне вначале система просит ввести вид затрат. Вводим.
Потом она просит ввести группу материала. Вводим, нажимаем enter - поле вида затрат очищается и система снова просит ввести вид затрат.

Откуда могут расти ноги?

В IDESе все работает нормально.
Особые приметы нашей системы: активирован FM


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Затраты в операциях обработки на стороне.
СообщениеДобавлено: Вт, фев 15 2005, 07:47 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
Tessa написала:
Имеется глюк:
при создании операции обработки на стороне вначале система просит ввести вид затрат. Вводим.
Потом она просит ввести группу материала. Вводим, нажимаем enter - поле вида затрат очищается и система снова просит ввести вид затрат.

Откуда могут расти ноги?

В IDESе все работает нормально.
Особые приметы нашей системы: активирован FM


Посмотрел у себя - тоже все работает нормально. (хотя мы для этого дела используем услуги, но через PS02 - тоже все ОК). Может тебе стоит в профиле сет.графика прописать группу и вид затрат по умолчанию, хотя бы по крайней мере те, что чаще всего у вас проходят в СГ.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Затраты в операциях обработки на стороне.
СообщениеДобавлено: Вт, фев 15 2005, 19:28 
Гость
Цитата:
Может тебе стоит в профиле сет.графика прописать группу и вид затрат по умолчанию, хотя бы по крайней мере те, что чаще всего у вас проходят в СГ.


Пыталась, прописывала. Все равно затирается :(
Может быть это связано с настройками завода, заявки или материала? Что-нибудь в этом плане вы настраивали? Какую-нибудь привязку в логистике к сетевому графику?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Затраты в операциях обработки на стороне.
СообщениеДобавлено: Ср, фев 16 2005, 08:28 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
Tessa написала:
Цитата:
Может тебе стоит в профиле сет.графика прописать группу и вид затрат по умолчанию, хотя бы по крайней мере те, что чаще всего у вас проходят в СГ.


Пыталась, прописывала. Все равно затирается :(
Может быть это связано с настройками завода, заявки или материала? Что-нибудь в этом плане вы настраивали? Какую-нибудь привязку в логистике к сетевому графику?


Да нет, специально ничего не делали. Кстати у вас какая контировка используется в СГ: пооперационная или на заголовок СГ. Может вы значения по умолчанию прописали не в том профиле? Т.е., например вы используете пооперационную контировку в СГ, а значения по умолчанию прописали в профиле, используемом для СГ с контировкой заголовка.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Затраты в операциях обработки на стороне.  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, фев 16 2005, 11:53 
Гость
OlegDm написал(а):
Кстати у вас какая контировка используется в СГ: пооперационная или на заголовок СГ. Может вы значения по умолчанию прописали не в том профиле? Т.е., например вы используете пооперационную контировку в СГ, а значения по умолчанию прописали в профиле, используемом для СГ с контировкой заголовка.


Спасибо за совет, но это я уже тоже проверяла.
Я вообще настраивала экраны точности как в IDESе, где все работает
И что касается чисто PSа (профили и т.д.) все было настроено идентично.
А вот связки с логистикой...
Запустила проверку настроек Завода (SPRO>Структура предприятия>Общая логистика>всяко-разное для завода), и в нашей системе обнаружилась незаполненная таблица привязки завода к сетевому графику например. Зачем она нужна, я не понимаю...
Заполнила, легче не стало. Но может еще что-нибудь где-нибудь нужно было?
Результаты этой проверки такие огромные, что сравнить малореально :(


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB