Текущее время: Сб, авг 18 2018, 08:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как расчитать затраты на проект
СообщениеДобавлено: Вт, май 31 2005, 08:00 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, ноя 15 2004, 13:10
Сообщения: 473
Откуда: Казань
Сделал тестовый вариант проекта с элементом Затрат.
Как закрыть период для проекта?
При запуске CJ88 система говорит что нет данных для расчета. В проекте кроме объекта Затраты ничего нет . Затраты подтверждал - вводил Вид работ и рабочее место . :(


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как расчитать затраты на проект
СообщениеДобавлено: Вт, май 31 2005, 08:57 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
volkovas написал(а):
Сделал тестовый вариант проекта с элементом Затрат.
Как закрыть период для проекта?
При запуске CJ88 система говорит что нет данных для расчета. В проекте кроме объекта Затраты ничего нет . Затраты подтверждал - вводил Вид работ и рабочее место . :(


Чот не совсем понятно что ты имеешь в виду под элементом затрат, наверное все-таки операцию сетевого графика, которую обозвали Затраты. Если используешь эту операцию СГ (Затраты), то должен указать в общем-то минимум: Вид затрат и Сумму - в результате в плане(отчете) ты их увидишь.
Насчет рассчитать: прежде чем расчитать, необходимо их, эти фактические затраты, образовать на проекте. В случае с затратной операцией, ты можешь просто FI-ем провести сумму на затратный счет указанный в затратной операции СГ с контировкий на соответствующий проект/СГ. В результате у тебя появится факт, который ты далее уже можешь расчитать на объект указанный в правиле расчета соответствующего СГ.

По поводу подтверждения через виды работ, раб.место и часы, то здесь нужно предварительно настроить как сам вид работ/вид затрат, так и само рабочее место. Затем запланировать тарифы для вида работ/МВЗ (раб.места) и т.д. и т.п. В общем, у тебя кажись есть опыт работы в ТОРО, так вот это почти то же самое (про вид работ, раб.место, ...). Кстати, для теста, можно использовать виды работ/раб места используемые в ТОРО.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 31 2005, 09:52 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, ноя 15 2004, 13:10
Сообщения: 473
Откуда: Казань
Спасибо большое . Я как раз утром пробовал проводить через FI
факт есть ... а вот настраивать вид работ сейчас как раз и буду :) Спасибо !


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB