Текущее время: Ср, июн 19 2019, 19:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как перенести затраты между НКС
СообщениеДобавлено: Чт, авг 27 2015, 13:46 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 15:58
Сообщения: 154
Пол: Мужской
Выполнен расчет инвестиционного заказа на НКС. Бухгалтерии необходимо распределить затраты с данного НКС на 2 других объекта НКС. Как можно это реализовать и возможен ли вообще перенос между НКС?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как перенести затраты между НКС
СообщениеДобавлено: Ср, сен 02 2015, 11:03 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 09 2004, 14:26
Сообщения: 184
Пол: Мужской
Можно, перенесите затраты между СПП-элементами и рассчитайте по новой. Затраты упадут на НКСы.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB