Текущее время: Чт, янв 20 2022, 10:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенос ОЗМ из ERP и EWM  Тема решена
СообщениеДобавлено: Вт, июн 15 2021, 17:03 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вс, янв 31 2010, 10:18
Сообщения: 62
Добрый день.

У меня настроен перенос данных из ERP в EWM моделью, которая, я так понимаю, переносит все вновь созданные материалы, а также сделаны настройки для немедленного переноса изменений для уже созданных. Недавно стали расширять материалы на новые склады EWM и столкнулась с проблемой, что материалы переносятся не все. Т.е. сказать, что ничего не работает не могу, но явно не так, как раньше. Модели не менялись с момента внедрения, настройки тоже. НО недавно стал внедряться TM, данные для которого тоже переносятся моделями и даже в то же самое время. Есть у меня подозрение, что та модель, которая запустилась раньше, донесет изменения до своей системы, а для второй изменения материала уже не будут изменениями. Короче, кто раньше встал - того и тапки.

Никто не сталкивался с такой проблемой? Для проверки своего предположения пока сдвинула запуск своей модели на 15 минут раньше TM-щиков.

PS Если те же материалы принудительно переношу новой моделью - они тут же попадают в EWM.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос ОЗМ из ERP и EWM
СообщениеДобавлено: Ср, июн 16 2021, 08:55 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вс, янв 31 2010, 10:18
Сообщения: 62
Еще добавлю.
Такая ситуация, как расширение материалов на новые склады на том же заводе, у нас впервые. Те, которые сейчас уже есть, они создавались и переносились моделью при первоначальной закачке материалов. Потом была настройка еще склада, но он был на другом заводе, так тоже был перенос глобальный.
Столкнулись, что при расширении материалов на склады на том же заводе не проставляется признак партионности /SAPAPO/MATLWH-BATCH_REQ_WH, судя по нотам это делается только один раз при первоначальной прогонке модели. И вот сейчас что-то подобное с ракурсами складов....

Если кто-то столкнулся с такими трудностями, поделитесь, п-ста, решением. Сейчас на очереди запуск еще нескольких складов - я просто повешусь тут с таким количеством материалов......


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос ОЗМ из ERP и EWM
СообщениеДобавлено: Чт, июн 17 2021, 10:16 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вс, янв 31 2010, 10:18
Сообщения: 62
Ну, наверно, закрою тему.

Перегенерировала модель заново с указанием складов в самой модели, по этой схеме все материалы расширяются на указанные склады EWM, независимо от того, расширены они в ERP или нет. Неверно по сути, но в данном случае меня устраивает.

PS Проблема с непроставлением признака партионности для уже созданных материалов так и осталась, потому что в реализацию SMOD_APOCF005 обращение происходит только при создании новых материалов.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос ОЗМ из ERP и EWM
СообщениеДобавлено: Ср, авг 11 2021, 10:46 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, янв 15 2021, 11:04
Сообщения: 5
У вас EWM децентрализованно установлен? У меня не получается соединить ERP и EWM, точнее, передать материалы...


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос ОЗМ из ERP и EWM
СообщениеДобавлено: Пт, окт 22 2021, 09:26 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вс, янв 31 2010, 10:18
Сообщения: 62
saveur написал(а):
У вас EWM децентрализованно установлен? У меня не получается соединить ERP и EWM, точнее, передать материалы...


Прошу прощения - поздно увидела, наверно уже все соединили :) ?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB