Текущее время: Пн, дек 09 2019, 17:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открыть выбор позиции в поставке
СообщениеДобавлено: Чт, сен 06 2018, 12:29 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 181
Подскажите пожалуйста, каким образом можно руками выбирать тип позиции в исх поставке?
Сделал настройку для нескольких типов позиций, они появились в списке, однако само поле засерено, и поменять не получается
Исх поставка создается со ссылкой на заказ на поставку ММ


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Открыть выбор позиции в поставке
СообщениеДобавлено: Чт, сен 06 2018, 14:12 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4544
Откуда: Москва
На 100% не поручусь, но стандарт предполагает выбор альтернативных типов позиции вручную пользователем только в заказах, а не в поставках.
В поставке скорее всего абапить придется в той или иной мере, чтобы это реализовать.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Открыть выбор позиции в поставке
СообщениеДобавлено: Чт, сен 06 2018, 16:31 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 181
Спасибо за ответ!
С разработчиком посмотрели - поле тип позиции в поставке на уровне экрана зашито как скрытое.
А в заказе просто в определениях типов позиций перечисляешь типы позиций для ручного ввода и поле само открывается в заказе клиента для ввода?
Или для этого еще нужны какие-то настройки?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Открыть выбор позиции в поставке
СообщениеДобавлено: Чт, сен 06 2018, 17:23 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4544
Откуда: Москва
kreton написал(а):
Спасибо за ответ!
А в заказе просто в определениях типов позиций перечисляешь типы позиций для ручного ввода и поле само открывается в заказе клиента для ввода?


Да, именно так.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB