Текущее время: Вс, дек 16 2018, 04:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: потребности PS в MD04
СообщениеДобавлено: Вт, авг 28 2018, 14:26 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, авг 02 2007, 15:26
Сообщения: 433
Откуда: S4/HANA
Пол: Мужской
Добрый день, что-то вылетело из памяти, не могу найти, как сделать чтобы потребности СПП были объединенные с обычными потребности, т.е. убрать сегментацию по СПП?

Спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: потребности PS в MD04
СообщениеДобавлено: Вт, авг 28 2018, 16:12 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, сен 20 2012, 13:08
Сообщения: 75
Поставить в ОЗМ на закладке ППМ4 для поля "По отдельн./суммарно" значение "2 Только суммарная потребность".


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: потребности PS в MD04
СообщениеДобавлено: Вт, авг 28 2018, 17:18 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, авг 02 2007, 15:26
Сообщения: 433
Откуда: S4/HANA
Пол: Мужской
LOEKZ написал(а):
Поставить в ОЗМ на закладке ППМ4 для поля "По отдельн./суммарно" значение "2 Только суммарная потребность".


Вот я думал и делал его, но только ничего не меняется при прогоне.
Либо создать новые потребности и посмотреть.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: потребности PS в MD04
СообщениеДобавлено: Вт, авг 28 2018, 17:49 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, сен 20 2012, 13:08
Сообщения: 75
Цитата:
Либо создать новые потребности и посмотреть.

Именно так. Этот индикатор в ОЗМ влияет на автоматическую установку кода особого запаса в потребности при её создании, то есть на уже созданные потребности его действие не распространяется.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: потребности PS в MD04
СообщениеДобавлено: Вт, сен 18 2018, 17:29 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, авг 02 2007, 15:26
Сообщения: 433
Откуда: S4/HANA
Пол: Мужской
Но все равно запас проекта понимается системой как отдельный, не получается объединить со свободным.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: потребности PS в MD04
СообщениеДобавлено: Вт, сен 18 2018, 20:55 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, сен 20 2012, 13:08
Сообщения: 75
Цитата:
Но все равно запас проекта понимается системой как отдельный, не получается объединить со свободным.

Ну если запас УЖЕ лежит на складе под проект, то конечно он воспринимается как отдельная кучка, хотите что бы все лежало в одной куче, делаете переносы запаса.
Нет такой настройки, которую можно было бы просто переключить и все запасы/потребности стали общими (без сегмента особого запаса).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB