Текущее время: Пн, июл 21 2025, 20:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с отчетом по ЕСН
СообщениеДобавлено: Пт, июл 28 2006, 17:36 
Старший специалист
Старший специалист

Неправильно формируется «Декларация по ЕСН», причем только по определенной категории сотрудников – инвалидам. Просьба подскажите в каком направлений разбираться. Где в SAP храниться налоговые формуляры? Причем сам расчет налогов правильный. Проблема только при формирование отчета.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2006, 07:26 
Менеджер
Менеджер

А что такое налоговый формуляр ?

формуляры (печатные шаблоны) хранятся в T7RU2p , t7ru8pб а лучше через программу HRUUTED0

настройки к расчету налогов в T7RUT1,
льготы по налогам в T7RUT3

А вот что не правильно не совсем понятно. Так что ход капания не подскажу :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2006, 15:06 
Председатель
Председатель

Там такая фигня: в Разделе 2.1. (Распределение налоговой базы и численности...) никак не учитывается льгота (100 тыс.руб, в старой форме отчета это было), поэтому при переходе из одного интервала регресса в другой инвалиды могут попадать не туда, куда надо. А налоговая тупо проверяет по экселовской таблице с формулами, в которую шурует всех подряд из этого самого раздела. Это что касается всех фондов. А Федеральный бюджет для инвалидов - та еще заморочка...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 01 2006, 14:04 
Старший специалист
Старший специалист

Добрый день. Спасибо за ответы.

Неправильно формируется «Расчет по авансовым платежам по единому социальному налогупо ЕСН» Конкретно:
Раздел 2. Расчет по авансовым платежам по единому социальному налогу
По стр 200-240 формируется сумма составляющая 6% от базы, должна формироваться сумма равная 20% от базы. Либо по расшифровки SAP в колонке 3 суммируются значения всех 3 строк. Т.е. 2*0=6*0+5*0+ 3*0.
Дана ситуация наблюдается только у сотрудников являющихся инвалидами.

1. То что я называю «налоговые формуляры» в Sap называется HR-CIS формуляры?
1.1. Как узнать имя HR-CIS формуляры? Единственны доступный для меня на данный момент способ посмотреть в карте решении, но я не могу наитии на сайте SAP карту решений для отчета от 17.03.2005 №40н (именно этот отче я формирую)
1.2. В программе HRUUTED0 запускаемую через se38, доступен HR-CIS формуляр под именем YB05(5-6 лист) для отчета от 01.02.2002 №БГ-3-05/49. Как добраться до отчета от 17.03.2005 №40н. Где он храниться?

Хотелось бы пока решить пока эти проблемы.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 03 2006, 14:19 
Специалист
Специалист

BVM177 написал(а):
1.1. Как узнать имя HR-CIS формуляры? Единственны доступный для меня на данный момент способ посмотреть в карте решении, но я не могу наитии на сайте SAP карту решений для отчета от 17.03.2005 №40н (именно этот отче я формирую)

При запуске любого "налогового отчета" на селекционном экране есть поле "Формуляр" в нём как раз по умолчанию пишется имя формуляра использующегося в программе. В основном это смартформы, там и смотрите. Транзакция smartforms, имена HRRU*

BVM177 написал(а):
1.2. В программе HRUUTED0 запускаемую через se38, доступен HR-CIS формуляр под именем YB05(5-6 лист) для отчета от 01.02.2002 №БГ-3-05/49. Как добраться до отчета от 17.03.2005 №40н. Где он храниться? Хотелось бы пока решить пока эти проблемы.

После запуска HRUUTED0 в поле "Имя формы" не указывайте ничего и программа выведет все имеющиеся формуляры.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 03 2006, 15:58 
Старший специалист
Старший специалист

Транзакцию smartforms не когда не использовал, но насколько я понимаю, она необходима для определения параметров страницы формуляра или доступны какие либо другие действия с ее помощью?

Цитата:
После запуска HRUUTED0 в поле "Имя формы" не указывайте ничего и программа выведет все имеющиеся формуляры.

В том-то и дело что я так и делаю, но в списки доступных формуляров необходимого формуляра просто нет.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 03 2006, 16:28 
Специалист
Специалист

BVM177 написал(а):
Транзакцию smartforms не когда не использовал, но насколько я понимаю, она необходима для определения параметров страницы формуляра или доступны какие либо другие действия с ее помощью?

Мне приходилось искать в самом формуляре переменные, чтобы понять как идет заполнение данных у САПа. А так да, в этой транзакции можно полюбоваться на формуляр (какой он страшный и большой :D )

BVM177 написал(а):
В том-то и дело что я так и делаю, но в списки доступных формуляров необходимого формуляра просто нет.

Не факт, что он вообще реализован САПом. Кстати, может народ подскажет: были ещё какие-то ноты насчет этих формуляров (HRUUTED0)... что-то там надо из 000 манданта тащить (я не помню).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 03 2006, 17:12 
Старший специалист
Старший специалист

то что, эти формы были реализованы SAP факт

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 04 2006, 08:49 
Старший специалист
Старший специалист

Вижу еще одно решение этого вопроса, проблема возникла после установки SP. Исходя из этого, меня интересует есть ли возможность в SAP установить отдельно старые формы отчетности (те которые были установлены до обновления).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 08 2006, 13:12 
Старший специалист
Старший специалист

Закрываю ветку, проблема устранена установкой ноты 970875.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа