Текущее время: Вт, июл 29 2025, 05:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По-моему, Натали, сгущает краски...
СообщениеДобавлено: Ср, фев 09 2005, 14:29 
Почетный гуру
Почетный гуру

111 написал(а):
Была знакомая армянка (была - потому что в командировке в Москве была, терь свалила уже). По внешности - классическая шахидка. У нее прям беда была с этими ментами. И тащилась от того, что менты сразу же переставали ее замечать, когда шла со мной :-).

Угу. Та же французская полиция, кстати, замечательно цепляет арабов, совершенно не обращая на наших или негров. (правда они глаза так не мозолят, но появляются как из-под земли - чувствуешь что тебя охраняют :))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 09 2005, 18:53 
Председатель
Председатель

Про шахидку это я прикололась, конечно. Странно, многие армянчики меня за "свою" принимают, хотя чертами лица совсем не похожа :) Аналогично турки, испанцы итд. А для ментов это не более чем повод проверить документы и содрать бабки, настоящих террористок они не останавливают - боятся за свою задницу, да я уже вроде писала об этом :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 09 2005, 20:20 
Председатель
Председатель

Nathalie написала:
А для ментов это не более чем повод проверить документы и содрать бабки, настоящих террористок они не останавливают - боятся за свою задницу, да я уже вроде писала об этом :roll:

Да конечно боятся - они ж тоже люди :-).
Но, тем не менее - когда шахидка подорвалась на площади Рижского вокзала...
Если верить "сообщениям очевидцев", она в метро намыливалась спуститься. Просто стоящих у входа ментов испугалась.
Если бы подорвалась в метро - жертв было бы на порядок больше.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 09 2005, 20:25 
Председатель
Председатель

Nathalie написала:
Цитата:
реально постовой имеет право остановить вас для проверки документов, С ЦЕЛЬЮ УСТАНОВЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ. Если вы покажете ему паспорт, то реально он может прицепиться к регистрации и, хоть и не имеет на это полномочий, сможет доставить неприятности

Именно этим они и пользуются. А по поводу регистрации, не имея полномочий сами, могут отвезти к участковому, который и будет разбираться. Кому из нас это надо???

Дык, я о том и говорю. Реально нервы попортить все равно может.
Но - нет паспорта, нет и проблем. А задержать за отсутствие паспорта (при наличии других, удостоверяющих личность, документов) - не имеет права. Нет такого закона.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, фев 10 2005, 20:05 
Председатель
Председатель

111 написал(а):
Да конечно боятся - они ж тоже люди :-).

Это так, но работа у них такая - риск большой итд, знали на что шли. Другое дело, что оплата д.б. соответствующая, но только не за наш счет.

111 написал(а):
Но, тем не менее - когда шахидка подорвалась на площади Рижского вокзала...
Если верить "сообщениям очевидцев", она в метро намыливалась спуститься. Просто стоящих у входа ментов испугалась.
Если бы подорвалась в метро - жертв было бы на порядок больше.

Ну это же она сама испугалась, не факт, что подошла бы ближе, они бы ее остановили... Ладно, вроде этот случай тоже обсуждали уже... Правительство у нас дерьмовое, от этого все проблемы :(

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, фев 10 2005, 21:37 
Председатель
Председатель

Nathalie написала:
Правительство у нас дерьмовое, от этого все проблемы :(

Ага, и погода неправильная. И ноги мокрые. И уши грязные. И собаки лохматые. И... Ой, о чем это я?
:lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 11 2005, 10:59 
Модератор
Модератор

Остановить и задержать с целью выяснения личности сотрудник милиции не имеет права. Нет такого пункта в Уставе ППС.
Учите матчасть :lol:

Притянуть за уши можно пункт о подозрении в совершении тяжкого преступления. Тогда есть паспорт у вас, или нет - готовьтесь иметь милую беседу в отделении. Тут вам сильно ваша юридическая просвещенность (если таковая имеется) :)

Что касается внешности, все это дудки.
У меня жена соответствующей национальности :) Глаза шоколадные, волосы черные, нос с горбинкой :)
Ее НИ РАЗУ не останавливали.

Не надо красить волосы и вставлять линзы. Надо бороться со своей провинциальной зашуганностью. Некоторые сотрудники органов - как злые псы, чувствуют тех, кто их опасается.

P.S.: Телефон 02 - теперь по этому телефону уполномочены принимать жалобы о незаконных действиях сотрудников милиции. Звоните, и будете услышаны :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 11 2005, 13:07 
Председатель
Председатель

MakcuM написал(а):
Остановить и задержать с целью выяснения личности сотрудник милиции не имеет права. Нет такого пункта в Уставе ППС.
Учите матчасть :lol:

На заборе тоже написано - но, сколько ни проверяли, там только доски :-). Скажет начальству - на шахидку была похожа - и его только по головке погладят, за храбрость :-).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 11 2005, 13:41 
Президент
Президент

MakcuM написал(а):
P.S.: Телефон 02 - теперь по этому телефону уполномочены принимать жалобы о незаконных действиях сотрудников милиции. Звоните, и будете услышаны :)

На эту тему даже анекдот есть:
Звонок в дверь. Хозяин открывает и видит громил... Те спрашивают: Рэкит вызывали? :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 11 2005, 14:14 
Председатель
Председатель

MakcuM написал(а):
Надо бороться со своей провинциальной зашуганностью. Некоторые сотрудники органов - как злые псы, чувствуют тех, кто их опасается.

Ну спасибо за комплимент. Не слишком ли смело называть зашуганным провинциалом человека, с которым ты даже не знаком лично? Искать новый офис конторы - идти по улице в незнакомой местности и смотреть по сторонам - это по-твоему зашуганность? Не вижу связи. А машины с ментами опасалась, опасаюсь и буду опасаться, мне совсем не улыбается в нее попасть, чувство самосохранения - нормальный человеческий инстинкт. А со злыми псами общаться и то намного приятнее.

MakcuM написал(а):
У меня жена соответствующей национальности Глаза шоколадные, волосы черные, нос с горбинкой
Ее НИ РАЗУ не останавливали.

Да мало ли что, повезло ей может, не нарывалась на таких ментов и в таких ситуациях. Но моем месте могла оказаться любая, и она в том числе.

111 написал(а):
На заборе тоже написано - но, сколько ни проверяли, там только доски :-)

Ха ха ха, пять баллов!!! :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 11 2005, 15:08 
Модератор
Модератор

Nathalie написала:
MakcuM написал(а):
Надо бороться со своей провинциальной зашуганностью. Некоторые сотрудники органов - как злые псы, чувствуют тех, кто их опасается.

Ну спасибо за комплимент. Не слишком ли смело называть зашуганным провинциалом человека, с которым ты даже не знаком лично?

Вы видите в моих строках свое имя?
Я - нет :)
Гы гы. Получилось из серии "На воре шапка горит!" :lol:

Ох уж это свойство женщин принимать все на свой счет. Женская логика :lol:

Анекдот.
- Как сделать так, чтобы у блондинки загорелись глаза?
- Надо посветить ей в ухо фонариком...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 11 2005, 19:19 
Председатель
Председатель

2MakcuM: Ты знаешь, сегодня один человек, к которому я очень хорошо относилась, так здорово испортил мне настроение, что все менты Москвы, вместе взятые, рядом не стояли. А твои посты - так тем более, так что последний даже комментировать не буду...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Взгляд со стороны...
СообщениеДобавлено: Вт, фев 15 2005, 10:13 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
2MakcuM: Ты знаешь, сегодня один человек, к которому я очень хорошо относилась, так здорово испортил мне настроение, что все менты Москвы, вместе взятые, рядом не стояли. А твои посты - так тем более, так что последний даже комментировать не буду...

Однако, это и был комментарий:)

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа