Текущее время: Пн, июл 28 2025, 08:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1731 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 13 2008, 09:51 
Директор
Директор

Объявлена девальвация:
http://www.expert.ru/articles/2008/11/1 ... EAAABWjR8A

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 13 2008, 10:08 
Модератор
Модератор

Can
Цитата:
LadyWind написала:
Вы знаете, что такое - отвечать хотя бы за 5 чужих детей? Это в детсаде воспитатели безнаказаны, а тут - вы перед всеми априори виноваты.
Какое-то раздвоение сознания. Надо больше отдыхать от форума, Катя. Речь и идет о детсаде. Ты начинаешь сама уже путаться в своем же потоке сознания...
Под детсадом, где воспитатели безнаказаны, я подразумевала муниципальный садик, а не частный квартирного типа.
Цитата:
LadyWind написала:
К тому же малышня порой фантазирует - накажут за то, что стукнул кого-то, а он маме наговорит, что его полдня в углу продержали и обедом не покормили... :?

Во сколько лет такое малышня говорит, как думаешь (именно такие фот умозаключения с целью наказать воспитателя,учителя, молодого человека)?
Ты будешь смеяться - но именно с 2,5-3 лет, причем дети не считают это "плохим", т.к. не очень понимают последствий. Пока не столкнешься - не поверишь, блин, я тоже не верила... :?
Цитата:
LadyWind написала:
Я уж не говорю о том, что подавляющее большинство людей от толпы визжащих детей, мягко говоря, не в восторге, если дети - не свои. :lol:
рганизовывать детсад человек, априори не любящий детей - не будет. Слишком специфичен бизнес.
Разумеется, но 111 с какой-то легкостью дает такой совет.
Да и что значит - "не любящий детей?" Я чужих детей, когда они бодрствуют, порой терпеть не могу, слишом от них шуму много. Какая мне печаль до чьего-то ушастика? Вот кого сам воспитываешь-растишь - другое дело. :)

Vitaly V.V.
Цитата:
А еще навтыкать web-камер, чтоб можно было за своими детьми смотреть и воспитателей контролировать... А можно еще чтобы дети могли звонить мамам/папам... Ведь многие беспокоятся за детей в садике.
В одном садике уже так сделали. Имхо - это глупо, т.к. ведет к развитию "синдрома клуши" у мамы, а, если веб-камеры от произвола воспитательниц ставить везде, в т.ч. и в туалете - есть риск, что запись появится сами знаете на каких сайтах.

Цитата:
Объявлена девальвация

Больше громкое название и пустотрёп, нежели умная заметка... :?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 13 2008, 10:24 
Модератор
Модератор

Кстати, ссылку про ПИК пофиксили - не открывается даже абсолютная :roll: :lol: Но у нас есть кэш гугла!
Цитата:
Группе ПИК грозят дефолтом Чтобы она снизила цены на жилье
Группа компаний ПИК отозвала из Федеральной антимонопольной службы (ФАС) жалобу на правительство Москвы, которое отказалось выкупать у ПИК жилье на условиях выигранного компанией тендера. От реализации более 300 тыс. кв. м в Подмосковье девелопер должен был выручить около 1 млрд долл. Средст­ва нужны ГК «ПИК» для выплат по кредитам: до конца года она должна отдать банкам около 860 млн долл. Теперь же запланированные денежные поступления оказываются под угрозой срыва, а ПИК — в преддефолтном состоянии.

ПИК обратилась в ФАС на прошлой неделе с жалобой на столичные власти: город не хотел заключать контракт по оговоренной цене — 80 тыс. руб. за 1 кв. м, а настаивал на скидке в 12—17%. Как рассказал РБК daily начальник управления ФАС по контролю за размещением государственного заказа Михаил Евраев, вчера ГК «ПИК» уведомила ФАС об отзыве претензий. По данным г-на Евраева, на днях ПИК направила в правительство Москвы официальное предложение продавать жилье по более низкой цене от заявленной в лотовой документации. В ГК «ПИК» РБК daily подтвердили факт отзыва претензии из ФАС, однако речь о подписании соглашения с властями сейчас не идет: «Мы готовы продолжать переговоры, однако не исключаем и выставления квартир в открытую продажу».

ПИК вынуждена будет согласиться на условия города, уверены участники рынка. Общая долговая нагрузка группы составляет 1,6 млрд долл., из которых до конца 2008 года девелопер должен погасить около 900 млн долл., а сделка с правительством даст ПИК необходимую сумму. На это девелопер и надеялся в конце сентября: в обнародованных тогда финансовых результатах за первое полугодие говорилось о достигнутом соглашении «с оптовыми покупателями о предоставлении жилья в Московской области на сумму более 1 млрд долл.».

Отказ от сделки с городом грозит ПИК дефолтом . Вчера вечером рейтинговое агентство Fitch присвоило ГК «ПИК» долгосрочный преддефолтный рейтинг CCC. Fitch предполагает, что девелопер не сможет исполнить текущие кредитные обязательства: «Денежный поток компании в октябре был значительно ниже ожидавшегося, в основном из-за отсрочки поступлений от продажи квартир правительству Москвы. Сроки и размер будущих выплат остаются неопределенными».

«Реализовать сейчас 3 тыс. квартир и выручить от них 900 млн долл. крайне сложно», — говорит руководитель аналитического консалтингового центра холдинга МИЭЛЬ Владислав Луцков. По данным начальника отдела анализа долгового рынка «Велес Капитал» Ивана Манаенко, частные покупатели требуют от застройщиков дисконт на уровне 30%.

Последний раз редактировалось LadyWind Чт, ноя 13 2008, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 13 2008, 10:29 
Директор
Директор

ArmAnn написал:
а такое бывает? :?

если не успели добраться московские риэлторы и застройщики, то теоретически возможно. у меня пара вариантов есть, если всё срастётся - расскажу.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 13 2008, 10:50 
Менеджер
Менеджер

Ты поосторожнее, Катя, а то будем наш форум из кэша гугла читать :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 13 2008, 10:57 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Кстати, ссылку про ПИК пофиксили - не открывается даже абсолютная :roll: :lol: Но у нас есть кэш гугла!

Ай, маладца! :)

+N

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 13 2008, 11:00 
Почетный гуру
Почетный гуру

Tim написал:

Э-э-э...
А я ссылку нормально вижу. И на главной странице rbcdaily она висит.
Проксей в сетке нету, кэширующих серверов тоже ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 13 2008, 11:16 
Директор
Директор

avlag написал:
Tim написал:

Э-э-э...
А я ссылку нормально вижу. И на главной странице rbcdaily она висит.
Проксей в сетке нету, кэширующих серверов тоже ;)

надо постоянную ссылку давать, а не топ: http://www.rbcdaily.ru/2008/11/13/market/390110

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 13 2008, 11:27 
Старший специалист
Старший специалист

LadyWind написала:
Can
Под детсадом, где воспитатели безнаказаны, я подразумевала муниципальный садик, а не частный квартирного типа.

Вполне себе наказуемы. Вот только проходили. Сложно, нервно, но можно прищучить. Правда решение проблемы было не в пользу других возрастных групп. Воспитательница, которая побивала детей перешла совсем уж в самую младшую возрастную. Те точно жалиться не будут.
LadyWind написала:
Ты будешь смеяться - но именно с 2,5-3 лет, причем дети не считают это "плохим", т.к. не очень понимают последствий. Пока не столкнешься - не поверишь, блин, я тоже не верила... :?

Мне и сталкиваться не надо. У меня самого 3+... Ничего подобного нет. Ни у кого из детей. Подлость есть у некоторых. Легкая хитрость, свойственная детям уже проявляется. Плутовство во всю! Но! В три года человек только категориями мыслить начинает. А интриги мадридского двора ближе к 5 начинаются. Так что - не верю! (с)

LadyWind написала:
Разумеется, но 111 с какой-то легкостью дает такой совет.
Да и что значит - "не любящий детей?" Я чужих детей, когда они бодрствуют, порой терпеть не могу, слишом от них шуму много. Какая мне печаль до чьего-то ушастика? Вот кого сам воспитываешь-растишь - другое дело. :)

Ну ты и не работаешь в детском саду. Есть разные люди, есть разные наклонности. Кто-то любит машины до фанатизма, кто-то терпеть их не может, мол вонь, грязь, проблемы с парковкой и с содержанием...
Также и с людьми. Кто-то может обучать только взрослых, сформировавшихся личностей, а у кого-то есть желание лепить из пластилина человеков.

Про "другое дело"... бывает так выведет, особенно когда выздоравливает и еще на больничном сидит, так и думаешь в шутку, а не прибить ли? :) Энергия то у ребетенка накапливается, вот и сбрасывает на предков :)

Последний раз редактировалось Can Чт, ноя 13 2008, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 13 2008, 11:28 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Цитата:
Объявлена девальвация

Больше громкое название и пустотрёп, нежели умная заметка... :?

что "пустотрёп", заявления главы центробанка? даже не обсуждается, будет девальвация или нет. речь уже идет о том, насколько стремительно это произойдет. есть и такие мнения: http://gazeta.ru/comments/2008/11/11_a_2879150.shtml

правда, не вполне понятно, какое это имеет отношение к недвижимости. разве что облегчит выплату рублевых кредитов, и то далеко не сразу.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 13 2008, 11:31 
Директор
Директор

Can написал(а):
Мне и сталкиваться не надо. У меня самого 3+...

бугага! снова теоретики поучают практиков :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 13 2008, 11:36 
Старший специалист
Старший специалист

korchagin написал:
Can написал(а):
Мне и сталкиваться не надо. У меня самого 3+...

бугага! снова теоретики поучают практиков :)

Это вы мне или все же теоретикам? :evil:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 13 2008, 11:40 
Старший специалист
Старший специалист

korchagin написал:
есть и такие мнения: http://gazeta.ru/comments/2008/11/11_a_2879150.shtml

Какой-то мутный товарисчь. Видимо ему платит какое-нить гос.учреждение при правительстве РФ черным налом в долларях....

Действительно, почему бы баксы по 60 рублей не продавать, а еще лучше по 100?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 13 2008, 11:49 
Директор
Директор

korchagin написал:
правда, не вполне понятно, какое это имеет отношение к недвижимости. разве что облегчит выплату рублевых кредитов, и то далеко не сразу.

время покажет. по доллару тоже прогнозы так себе: http://www.banki.ru/news/interview/?id=694146.
всё будет зависеть от того, как будут действовать наши власти. поддержка финансовых пирамид и воровство неизбежно приведут к краху. развитие собственной науки, технологий и производственных мощностей - к развитию экономики. пока власти демонстрируют приверженность первому сценарию.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 13 2008, 12:29 
Менеджер
Менеджер

korchagin написал:
речь уже идет о том, насколько стремительно это произойдет. есть и такие мнения: http://gazeta.ru/comments/2008/11/11_a_2879150.shtml

Сложно сказать, прав ли этот Алексей Михайлов, но с одним его высказыванием я согласился сразу:
Цитата:
Давайте взглянем в лицо реальности. В чем причины нашего кризиса? В экономической политике последних 10 лет. Нашей, не американской.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1731 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа