Текущее время: Вс, июл 20 2025, 00:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2174 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анекдоты (и не только)
СообщениеДобавлено: Чт, мар 26 2009, 17:12 
Директор
Директор

завтра у меня первый зачёт в автошколе - в тему прислали таварищщи

• Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

• Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.

• Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати

• Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

• Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.

• Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.
• Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.

• А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, мар 27 2009, 09:44 
Специалист
Специалист

Старый престарый боянец:

Цитата:
ЗАМЕТКИ ЖЕНЩИНЫ ВОДИТЕЛЯ, ИЛИ УТРО ЗА РУЛЕМ

Вообще-то мысль записывать всякую ерунду, которая с завидным постоянством встречается мне утром по пути на работу пришла мне в голову уже давно, но вот сегодня как-то совсем меня добило захватывающее зрелище, коим и делюсь.

Живу я не так чтобы далеко, но, к сожалению, на одной из суперзабитых поутру московских магистралей. Посему на выезде из дворов провожу некоторое время, с удовольствием наблюдая, как народ ввинчивается в эту кашу машин на Волгоградке. Каждый делает это по-своему и с огоньком.

Сегодня стою на этом пресловутом повороте, никого не трогаю, жду своей очереди, музыку так слушаю... Надо сказать, что лезть в этот бардак я никогда не тороплюсь, посему лихачей, отчаянно пытающихся влезть сразу аж в третий ряд, вижу отлично. Мимо меня проезжает машина (какая-то милая дамская иномарочка, в общем, из таких, которые всегда передвигаются по городу скачками и крайне неуверенно) и так смело направляется в гущу машин на перекрестке.

"Куда это ты, милочка",- думаю я, лицезря за рулем отважного штурмовика очаровательную блюндиночку, напряженно сморщившую девственно лишенный разума лобик. Тем временем милочка, недолго думая, решает проблему пробки кардинальным образом: даже не попробовав притормозить хотя бы из вежливости, она долбит стоящего перпендикулярно ей Бимера (согласна, хам, мог бы и пропустить, но не так же аггресивно с хамами разбираться!) в правую дверь. Огромный детина (судя по лбу шириной в два шнурка - брат по разуму нашей амазонки) охреневает настолько, что даже не вылезает из машины, тупо сидит смотрит на нее.

Она с тем же выражением лица (подозреваю, что оно у нее вообще одно на все случаи жизни!) чуть сдает назад и аккуратно объехав обалдевшего Бимера (он-то стоит , а ряд весь уже тронулся, и перед ним образовался зазор), лезет в следующий ряд... Да-да, правильно, там-то зазора в машинах не было... Попалась Субара...

Барышня собирается повторить маневр, сдав назад поперек своей первой жертвы (такое впечатление, что общее правило: попал в кого-нибудь - замри до приезда гаев, для нее не имеет никакого практического смысла), но тут придя в себя, в бой вступает детина на Бимере, и, видимо, решив, что все равно его монстра уже изуродовали, так чего уж тигру лишняя полосочка, он резко с места бьет в бок амазонке. Подозреваю, что мужик в Субаре с удовольствем сделал бы то же самое, но ему проблематичнее до этой дурищи дотянуться.

Она же, наконец, замирает и сидит... Тихо сидит, никуда не выходит... Куда уж выходить... Мы все тоже сидим, потому как из образовавшегося дурдома выбраться можно только на вертолете, а он, как назло, что-то не прилетает. Серые же гаи прилетают очень быстро (а чего им не прилететь, когда отделение за углом, о чем говорит наш знаменитый указатель прямо на том же перекрестке: "налево Волжский бульвар, направо милиция").

То ли плача, то ли смеясь, мужики из Бимера и Субары, заручившись поддержкой рыдающих от смеха свидетелей, объясняют, в чем дело. Блондинка сидит. Гаи производят замер. Блондинка сидит. Гаи просят убрать машины с перекрестка, иначе пробка грозит увеличиться до размеров вселенской катастрофы, и продолжать разбор полетов уже на обочине. Блондинка сидит. Гаи второй раз просят всех участников спектакля съехать на обочину и, имея некоторое представление о манере езды милой барышни, решительно перекрывают часть дороги, чтобы она с наименьшими потерями добралась до тротуара. Блондинка, наконец, выпадаeт из комы и тянется к зажиганию.

ГАИ были очень аккуратны. Они очистили ей путь. Они разогнали любопытных с перекрестка. Они сами отошли чуть в сторону. Они не предусмотрели лишь одного: она, заведя машину, сдает назад.. Машину кидает (нога в туфельке на каблуке, по себе знаю, педаль чувствует весьма приблизительно, что вкупе с чувствительным сцеплением дает незабываемую гамму ощущений). На форд гаев.

Мат. Хохот. Апплодисменты благодарных зрителей. Неприличные жесты водил Бимера и Субары.

Я поймала взгдял сидящей рядом в жигуленке девушки и тоже лицезревшей все это. Она была отчаянно светловолоса. Я могу поклясться, что в тот момент мы прочитали мысли друг друга: нафиг, перекрашиваемся! Еще немного такого безответственного поведения женщин на дорогах, и начнут посещать мысли о смене пола.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, мар 27 2009, 15:19 
Директор
Директор

Улыбнуло :)
http://www.albinashop.ru

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, апр 01 2009, 21:34 
Председатель
Председатель

Вот такое блюдо сегодня видела в столовой: :lol:

Изображение

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, апр 02 2009, 10:28 
Модератор
Модератор

Видно, что не фотошоп.

А вот и фотошоп: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=78501&st=0

С Уважением,
Георгий

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, апр 03 2009, 11:26 
Старший специалист
Старший специалист

http://itblogs.ru/blogs/humor/archive/2 ... 46666.aspx

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, апр 06 2009, 09:16 
Почетный гуру
Почетный гуру

Я согласен, и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте житья, не кормите,
Все равно на работу приду.

День аванса - нет траурней даты...
Просто нет его в этом году,
Задержите еще и зарплату,

Отдыхать никуда не поеду,
Это море имел я ввиду...
Голый чай и сухарик к обеду,

Премиальных мне тоже не надо,
Я фигуру свою берегу.
Не нужны никакие награды,

Ничего что одежда помята.
Я не вру вам, имейте ввиду,
Если вход для меня будет платный -
Я в кредит на работу приду.

Я приду, даже если затменье.
О морозах зимою забуду...
Даже если в мозгу помутненье -
Я ПРИДУ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!
НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, апр 07 2009, 20:12 
Старший специалист
Старший специалист

http://gorgazeta.newspskov.ru/2006/52/1398/

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 08 2009, 11:22 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Концепт трехстраничной рекламы для рассылки по факсу. Для рекламы мелкооптовых поставок картриджей количество страниц может быть увеличено (либо склеено в кольцо).

Изображение

(с) http://parxxxomenko.habrahabr.ru/blog/56704/

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, апр 09 2009, 13:36 
Почетный гуру
Почетный гуру

Изображение

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, апр 20 2009, 21:28 
Старший специалист
Старший специалист

Не забудьте продуть телефон, телевизор и интернет!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!!

http://www.youtube.com/watch?v=uQNMgmshu7g

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, апр 28 2009, 06:02 
Директор
Директор

Грузчик, грузчик - парень работящий :D
http://www.youtube.com/watch?v=Xke_8bNvnbk

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, апр 28 2009, 10:51 
Директор
Директор

Впечатления блондинки после похода в кино.

Только что посмотрела фильм "Обитаемый остров". Ну не знаю.... Честно говоря, мне не очень... Я ожидала большего! Я думала, там действительно про остров, про любовь. А там про другую планету и люди все какие-то странные.

Пошла на "Тёмного рыцаря". Ну там вообще действие в наше время и никакиих рыцарей нет!

Пошла на "Чужие", а там все свои, все друг друга знают, и какая то обезьяна кожаная...

Сходила на "Крепкий орешек" - расстроилась! Думала, новая версия "Щелкунчика"!

Посмотрела "Полет над гнездом кукушки" и просто фшоке! Где гнездо? А кукушку кто обещал?!

Сходила на "Дьявол носит прада". фигня полная. тема церкви не раскрыта.

Пошла на "Солдат не у дачи", думала там про безработных стройбатовцев, а там съемки фильма какие-то, актерские разборки..

Посмотрела Крадущийся тигр, затаившийся дракон", думала, очередная документалка BBC, а там какие-то летающие ниндзи...

Пошла на "Расемон", думала про покемонов, а там черно-белое старое кино про изнасилование.

Посмотрела "На крючке" - думала, это пособие по рыбалке, даж парня своего вытащила (он у меня на рыбалку на выходных катается) - а оказалось про компьютеры и быстро все так. Парень от меня ушел. Хочу деньги обратно.

Купила диск с "Запахом женщины". Думала сиквел-приквел "Парфюмера" - хрен два! Пошла на "Семь", думала про математика. Облом жуткий. "Малышка на миллион", думала, сиквел "Красотки", а там хренота какая-то про бокс. "Слоеный торт" про поваров же, откуда там наркота взялась(( "Заводной апельсин" из принципа смотреть не стала.

Была на "Кванте милосердия". Надеялась, наконец-то что-то из жизни физиков, а там опять этот их Джеймс Бонд прыгает.

Последний раз редактировалось vtb Пн, сен 17 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 29 2009, 09:06 
Директор
Директор

Решение проблем безработицы от ГИБДД.

Обращение к законодателям с просьбой или увеличить зарплату, или ввести
права категории "П" - пешеход.

1. Пешеходы без прав могут перемещаться только держась за руку имеющего
права.

2. Штраф за пешеходное перемещение пешком без прав категории "П" - 1000
рублей.

3. За троекратное нарушение пешеходного движения - задержание на 15
суток.

Коментарии ГИБДД: - так как пешеходов в разы больше, чем водителей - то
потребуется увеличение штата ГИБДД в 3-5 раз. ГИБДД согласно принять на
работу временно безработных граждан РФ, удовлетворяющих требованиям
ГИБДД (Граждане РФ, отслуживщие в армии, годные по здоровью в возрасте
21-35 лет). Дополнительного финансирования в случае принятия данного
закона не потребуется.

Последний раз редактировалось vtb Вт, май 26 2009, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 29 2009, 10:36 
Модератор
Модератор

Изображение

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2174 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа