Текущее время: Сб, сен 06 2025, 03:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто слышал про "российско-белорусская IT компанию Prology-Consulting"?
СообщениеДобавлено: Ср, окт 07 2009, 14:51 
Менеджер
Менеджер

Mihalina написала:
Уважаемый, Дед Мороз! Я очень рада, что Вы меня узнали :)
По Вашему вопросу.
SAP-направление в компании успешно развивается.
Если, как Вы пишете выше, у нас ранее не сложилось сотрудничество, это не означает, что мы не сможем сотрудничать в будущем.
Вакансии опубликованы на нашем сайте.
Если есть интерес, следите за изменениями, контактируйте.

Уж лучше вы к нам (с) :wink:
Старый я уже стал, брюзгливый ..... И очень сильно сомневаюсь, что мы будем с вами сотрудничать :)
Честно говоря мне очень не понравились переговоры с вашими сотрудниками в своё время. Поэтому своё решение я принял уже тогда. Хотя, жизнь - такая штука, что зарекаться от чего-либо было бы просто глупо. ;-)

ЗЫ: а насчёт узнал - так как же не узнать девушку с таким редким именем ? ;-)
Много вы своих тёзок знаете ?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Кто слышал про "российско-белорусская IT компанию Prology-Consulting"?
СообщениеДобавлено: Чт, окт 08 2009, 17:13 
Начинающий
Начинающий

Дед Мороз, за годы своей работы я точно знаю, что переговоры бывают очень приятные, приятные не очень и очень не приятные. Но время идет – люди и ситуации меняются, именно поэтому зарекаться действительно глупо.

По Вашему нику мне сложно понять, кто Вы, и по каким причинам у нас возникли разногласия. Хотя таких случаев немного, в абсолютном большинстве отзывы взаимно положительные, взаимопонимание возникает и переходит в долгосрочное сотрудничество. Тем не менее, Ваш отзыв важен для нас, так как это повод проанализировать нашу коммуникацию и, возможно, сделать ее лучше.

Если есть желание, напишите мне в личку и, думаю, мы найдем возможность обсудить из-за чего могло возникнуть некое недопонимание.

P.S. Имя действительно редкое – думаю для обсуждения этой темы стоит создать отдельную ветку например «Сотрудники белорусских IT компаний с редкими именами» :D

HR-manager
Prology Consulting

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, окт 09 2009, 12:54 
Специалист
Специалист

Все это начинает попахивать дешевой рекламой:
- Новый сайт;
- проекты из серии body shop;
- и т.д.;
Но конечно и вы найдете своего клиента сейчас из плеяды молодых консультантов.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, окт 12 2009, 15:12 
Начинающий
Начинающий

Добрый день, alex2706.
Отвечаю на Ваш пост.

> Все это начинает попахивать дешевой рекламой:
Такой срочной задачи или надобности не было. Есть желание быть в контакте с людьми, которые интересуются компанией.
> - Новый сайт;
Вынуждена Вас разочаровать, сайт не новый, а всего только обновленный. Прогресс не стоит на месте :)
> - проекты из серии body shop;
Такие проекты действительно бывают, но это далеко не главное направление работы. Интересно, много ли есть компаний, где такого направления нет в принципе?
>Но конечно и вы найдете своего клиента сейчас из плеяды молодых консультантов.
Мы работаем как с молодыми, так и с опытными специалистами. “Молодость – это тот недостаток, который быстро проходит” в ходе проектов :wink:
>Но конечно и вы найдете своего клиента...
Практика показывает, что Вы правы, спасибо за поддержку :)

HR-manager
Prology Consulting

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, окт 12 2009, 23:36 
Специалист
Специалист

Mihalina написала:
Добрый день, alex2706.
Отвечаю на Ваш пост.

>Но конечно и вы найдете своего клиента сейчас из плеяды молодых консультантов.
Мы работаем как с молодыми, так и с опытными специалистами. “Молодость – это тот недостаток, который быстро проходит” в ходе проектов :wink:
>Но конечно и вы найдете своего клиента...
Практика показывает, что Вы правы, спасибо за поддержку :)

Ваш ответ меня немного повеселил на ночь глядя.
Я как раз тут выступаю "ассенизатором" на одном из таких проектов где уж много было таких 'молодых - да ранних' (кстати из Минска также ;-) ).

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, окт 19 2009, 13:04 
Начинающий
Начинающий

alex2706,
какие ужасные вещи Вы рассказываете!

Со своей стороны могу только пожелать Вам проектов разного типа, в том числе проектов полного цикла или проектов в составе собственной команды, где роль была бы не столь «экзотической» :)

HR-manager
Prology Consulting

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа