maimak написал(а):
Обращаюсь к тем, кого Д пытается использовать в своих целях. Подумайте, так ли плохо вам работалось, гнал ли вас кто-нибудь из компании когда не было проектов? Может быть вам не выплачивали зарплату? Заставляли работать по 12 часов? Отправляли в длительные командировки?
HrUsT написал(а):
Я поясню дополнительно. <...> В официальных письмах и на встречах с сотрудниками (конец 2009-начало 2010) также руководство подтверждало, что все будет выплачено. Если бы я своевременно был проинформирован, то уволился бы ранее, так как условия моей работы были связаны с 100% командировками с начала 2009 по осень.
viewtopic.php?f=22&t=24265&start=120 (пост один, но говорит за многих консультантов).
saper_r3 написал(а):
А какие новые проекты были найдены в IDS Sheer когда Д был замом, а потом и ИО практики или директором, и были они успешными?
Это было непрофесиональное управление проектами, которые стали провальными.
Анатолий Рябуха написал(а):
Первые 4 фазы мы выполнили – есть подписанные акты. Работы по 5-ой фазе «Ввод в эксплуатацию и поддержка» по договору должен был выполнить заказчик, но не сделал этого. Поэтому и мы не смогли закрыть последнюю фазу»
Коллеги , вы уж определитесь, вровень у вас там подоконник должен быть со стеной, или все-таки выпирать

Нельзя одновременно отстаивать противоположные позиции.
Вообще, дискутировать с анонимами не благое дело. Но умиляет, как один, спутав свою собственную практику с практикой SAP, пишет об отсутствии проектов в 2009 и судит о персональных ответственностях РП и консультантов, не имея о них ни малейшего понятия, второй рассуждает о «вроде» успешных и неуспешных проектах. Так и действительно до «чотких пацанчиков» недалеко.
Только вот к теме это все никакого отношения не имеет

Есть факты – консультантам не выплачена положенная заработная плата (кто не в курсе – бонусы являются частью зарплаты по закону). Есть факты – консультанты обратились в суд и используют все прочие возможности для того, чтобы добиться выплаты.
Цель создания данной темы вовсе не в этом, а в информировании уважаемого сообщества о данных фактах. Кто предупрежден – тот вооружен.
С уважением.