Besa написал:
Если делать CALL FUNCTION 'Z_MM_PR_DELETE' IN UPDATE TASK в отдельной программке, удаление нормально происходит? Я думаю что дело не в BAPI_PR_CHANGE, а в самом процессе который Вы пытаетесь реализовать. Как я понял у Вас настроен ППМ, то есть при сохранении заказа создается сразу заявка в ММ на материалы требуемые для исполнения заказа, далее что Вы пытаетесь сделать?
Мне не понятно из-за чего получается такой дамп, Ваш процесс у меня нет возможности смоделировать...
Какая у Вас версия и уровень SAP_APPL компонента?
SAP_APPL: SAPKH60406
Да,
Besa, Вы правы. При сохранении заказа, я создаю заявку на перемещение. Т.е. соотв-но при создании новой записи на вкладке "Компоненты", я создаю заявку и т.д.
Сделал внедрение для IWO1_ORDER_BADI. В методе CHANGE_COSTRELEVNCY отлавливаю событие сохранения
Code:
if syst-ucomm eq 'BU'. " Только на сохранение
далее при изменении материала (IS_RESBD_NEW <> IS_RESBD_OLD) вызываю BAPI_PR_CHANGE
при добавлении нового материала вызываю соотв-но BAPI_PR_CREATE.
Но дело в том, что отловить удаление материала в этом методе не получается. Поэтому пришлось искать возможность реализации в других местах.
В SPRO нашел BADI "Изменение заказа" (WORKORDER_UPDATE). Все что делается далее описано выше