Текущее время: Сб, июл 19 2025, 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочешь, я убью соседей?
СообщениеДобавлено: Вс, мар 13 2011, 01:01 
Начинающий
Начинающий

Итак уважаемые форумчане расскажу забавную историю про эту компанию... точнее ее Украинский офис)) Там работают конкретные специалисты у которых даже нет денег отпразновать юбилей в кафе. Сегодня 12.03.2011 (я жилец дома в котором они снимают офис в г. Киеве, ул. Бажана, 10) - ребята в очередной раз в 00.30 врубили музыку на полную, так что слышно до 7 - го этажа и прямо в офисе бухают, отмечая что то. Честно сказать, если в компании принято бухать в офисе, который расположен в жилом доме, до поздней ночи - это говорит о том что она наверняка преуспевает и усотрудников нет даже денег пойти в соседнее кафе - они как бомжи которые работают на улице и там же бухают, правда бомжи потише - Украинский офис этой компании гораздо хуже.

Пару фактов, случай зафиксирован в обращении в милицию по линии 02 (не знаю была ли группа) + составлен акт работниками жека у которых они арендуют свой офис.

Ну, клиенты, налетайте на них))) Я их еще по парефорумов сейчас порекламирую)))

Да, кому интересны подробности продолжения работы этих "серьезных" ребят :gigi: , всегда могут связаться со мной но адресу: poiskovic@gmail.com

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Украинский филиал этой фирмы www.saprun.com хуже бомжей)))
СообщениеДобавлено: Вс, мар 13 2011, 01:31 
Начинающий
Начинающий

Типичное поведение будущих миллионеров)))) :gigi: , скорее наверное будущих :pivo: , я просто когда разместил свой коментарий, не прочитал как их тут хвалили :shumlol: , меня щас порвет от серьезности ))) Да, приношу публичное извинение украинскому офису этой компании, что сказал, мол "Вы как бомжи", это не правда, Вы лучше "бомжей" и продолжайте гулять и включать громко музыку на рабочем месте :shumlol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Triseca/SAPRUN - www.saprun.com
СообщениеДобавлено: Вс, мар 13 2011, 01:37 
Начинающий
Начинающий

Надо как то донести эту новость до всех их клиентов, о которых они пишут на хвалебной странице: http://www.saprun.com/index.php?lang=ru&part=5 :shumlol: :shumlol: Так держать - молодцы))) :shumlol:

Продолжение следует)) Кстати - никто не знает как работает отдел продаж этой компании? на холодных звонках или на внешней рекламе? Просто если на внешней рекламе - я постараюсь их "достойно" преподать, чтоб каждый набравший их название в поисковике, сразу прочитал достойный отзыв о них :shumlol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс, мар 13 2011, 01:48 
Начинающий
Начинающий

Форумчане, как Вы думаете, может мне у них попросится маркетологом, на зарплату? правда боюсь сбухаться могу :shumlol: .... Вот и думаю стоит ли игра свечь? :shumlol:

Стих - загадку даже написал, кстати если понравится даю официальное добро использовать его в любых рекламных материалах компании :shumlol: :

Прямо в офисе гуляю,
На работе я бухаю,
Я громкий, шумный хулиган,
Я компания ...................

Оцените стиль автора)))

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс, мар 13 2011, 01:57 
Начинающий
Начинающий

bars написал(а):
rollback написал(а):
Присоединяюсь к мнению pollar
Работаю в Компании более двух лет и не видел ни одного говеного человека в её рядах!
Очень интересно узнать ваш статус в компании...

Старший консультант \ Руководитель проектов

Можно вопрос? А Вы случайно не гуляли в Киевском офисе компании САПРАН по Бажана 10, в ночь с 12.03.2011 на 13.03.2011 ? Хотел у Вас спросить может Вы в ту ночь видели говеных людей этой компании))) Или только не говеным сотрудникам можно бухать на рабочих местах в жилом доме? :shumlol:
Прошу не злится на меня - это просто вопрос)) Любопытство так сказать :shumlol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Уровень посткризисных зарплат консультантов
СообщениеДобавлено: Вс, мар 13 2011, 02:28 
Начинающий
Начинающий

Руслан Зарипов написал:
от 23.12.2009
Когда читаешь пост от TSP, сразу начинаешь гадать, чьи тут уши и в какой компании работает автор.
...
Руслан Зарипов
САПРАН Групп

Ребята, прошу Вас больше не поливать грязью эту "серьезную" компанию, которая в Киеквском офисе закатывает вечиринки по ночам и в жилом доме, давайте этим займется человек ближе всего к ним находящийся :shumlol:

Итак, я не разбираюсь в качестве услуг этой компании, но будучи юристом и психологом могу сказать, что "гуляками в офисах" обычно страдают несерьезные компании с низкооплачиваемыми специалистами. Допускаю, что в ночь с 12.03.2011 на 13.03.2011 в Киевском офисе этой компании гуляли серьезные специалисты .... они 100% исключение из правила о низкокачественных спецах :shumlol: гуляющих в офисах о которых я писал

Ребята, 1000 извинений если я Вас чем то обидел, поверьте - не было такой цели, просто считаю, что раз Вы хотите чтоб Ваши гулянки слушал дом, в котором Вы арендуете офис в г. Киеве по ул. Бажана 10, то думаю что на форуме можно это осветить тоже, чтоб еще больше людей про это узнало :shumlol:

P.S. я хочу чтоб мне компенсировали моральный ушерб хотябы коробкой конфет и обещанием уволить когото из виновных за бессонную ночь моих детей и меня лично. Наверное сотрудники Киевского офиса этой компании, когда орали в нем среди ночи с 12.03. на 13.03 про нас даже не думали ... были заняты своей серьезностью.

Хотя я понимаю, что у наверняка бедной компании (вынужденой проводить корпоративы в офисе) вряд ли найдутся деньги чтоб оплатить моральный ушерб коробкой конфет :cry: ЖАЛЬ

Подпишитесь на уведомления из этого форума и вы будете в курсе всех их гуляний и празнований. Это надо знать, чтоб не попасть на них с бодуна и поверьте, каждым своим постом я буду стараться максимально качественно преподнести сильные стороны этой компании.

И снова стих загадка, про эту компанию:

Прямо в офисе гуляю,
На работе я бухаю,
Я громкий, шумный хулиган,
Я компания ...................

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Уровень посткризисных зарплат консультантов
СообщениеДобавлено: Вс, мар 13 2011, 02:53 
Начинающий
Начинающий

КСТАТИ по этой ссылке viewtopic.php?f=22&t=68000&start=0 я провожу опрос о качестве компании САПРАН. Кому интересно - голосуте.

Последний раз редактировалось LadyWind Вс, мар 13 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
слишком много цитат

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: moderatorial
СообщениеДобавлено: Вс, мар 13 2011, 14:27 
Модератор
Модератор

Как модератор этого форума:
1. Опрос я удалила.
2. Тему разделила.
3. А теперь, хражданин Полищук Александр Викторович, мне необходимы подтверждения вышесказанному: акт ЖЭК-а и протоколы милиции. Можно копии. Не мне на почту, а на форуме. Прикреплять файлы у нас нельзя, можете воспользоваться, например, radikal.ru.
4. Не думаю, что SAPRUN бесплатно отдаст Вам эту квартиру. :shumlol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: moderatorial
СообщениеДобавлено: Вс, мар 13 2011, 16:02 
Начинающий
Начинающий

Ладно - ночь была, разозлился на уродов, празнующих прямо у себя в офисе. Ментов вызывали соседи, это легко проверить позвонив Дарницкое РУ МВД Украины - они фиксируют все вызова и уточнить про таковой. Начальница жека отказалась дать акт на руки (да и выходной), сославшись что даст его только сотрудникам МВД по письменному их запросу. Этот ответ понятен, так как именно ЖЕК сдает им офис и они его арендаторы.

Ездить к ментам и заниматься этим пока не буду, и так они ночь целую спать не давали, так еще и днем трать свое время на них... Если повторится - доведу джело до конца. Могу оставить следующую информацию для проверки: ФИО Консьержки дежурившей в ту ночь и составлявшей АКТ, номер телефона начальника ЖЕКА и приемной консьержев + телефон Дарницкого РУ ГУ МВД Украины, куда звонили и вызывали группу.

Прошу модератора удалить все что я писал на этом форуме про САПРАН. Это правда про эту компанию, но собирать документы и материалы подтверждающие это буду когда дойдет до суда с этой фирмой и жеком, здавшим им это помещение. Удалите пожалуйста пока всю инфу. Зделаю СОПРАНУ сюрприз с полной доказательной базой, а материалы этого судебного разбирательства опубликую на Вашем форуме, когда до него дойдет. Договорились?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: moderatorial
СообщениеДобавлено: Вс, мар 13 2011, 20:59 
Модератор
Модератор

Пока что ничего удаляться не будет как минимум в силу бессмысленности - информация уже есть в кэше основных поисковиков.

Ресурс находится в зоне .ru, большая часть его посетителей, соответственно, в России, оба администратора и модератор раздела в том числе, проверкой заниматься с международными звонками - накладно. Если кто-то из украинских коллег захочет - может воспользоваться Вашей информацией и рассказать, это не запрещено. Главное, чтобы консьержка оказалась действительно консьержкой этого дома, а представители УВД - действительно представителями УВД, прецеденты всякие бывали. 8)

Разбираться на правовом поле - это то, что нужно делать в ситуации "мешают спать".
Но раз уж Вы начали привлекать ресурс, который может повлиять на репутацию компании, придётся учиться отвечать за свои слова и здесь не когда-нибудь "потом" (большое подозрение, что "потом" не настанет), а сразу и по мере развития ситуации. Особенно с учётом Вашей деятельности.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Хочешь, я убью соседей?
СообщениеДобавлено: Вс, мар 13 2011, 21:20 
Начинающий
Начинающий

Кстати почему не слышно ребят из Киевского офиса этой компании? Где Вы? Успокойте модератора своими оправданиями про то, что было в ночь с 12.03 на 13.03 Объясните простым форумчанам как серьезная компания может бухать ночью в своем офисе громко врубая музыку и крича в офисе?

Или может я вру? Господа из Киевского офиса - присоединяйтесь к диалогу. Чего язык за зубами держите? Сказать нечего в свое оправдание?

Сутки еще не прошли - буду считать что еще отходите от бухалова прошлой ночью. А так давайте - приступайте к диалогу. Очень хочу услышать что Вы там празновали.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс, мар 13 2011, 22:42 
Модератор
Модератор

iprit2005 написал(а):
Или может я вру?
Напоминаю ещё раз, бремя доказательства якобы произошедшего в ночь с 12.03 на 13.03 лежит на Вас. Пока я не увидела никаких фактов реальности описываемых событий.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс, мар 13 2011, 23:29 
Начинающий
Начинающий

Уважаемый модератор.

Первое: вам не кажется что Вы общаетесь с участником форума (тоесть мной) в приказательном тоне? Если Вы мне неверите - удаляйте тему. Зачем меня провоцировать на походы в милицию за справками, суд с этой компанией и указывать что мне надо делать? Я и без Вас знаю, что и когда мне надо делать, чтоб осветить шум от таких соседей как эта компания.

Второе:
бремя на мне не лежит!!! (уже обременить успели) Мне абсолютно до лампочки, поверят мне или нет. Я сказал как было - решайте сами кто врет а кто говорит правду.

Третье: модератор - не командир. Постарайтесь понять разницу уважаемый модератор.

Четвертое: Пусть они доказывают что они этого не делали.

Модератор - еще раз повторяю: Будь скромнее и к тебе люди потянутся ПРОВОКАТОРША.

Еще одно высказывание от модератора в таком приказательном тоне и будете посланы на самые различные слова русского матерного языка. Вам понятно? Обременитель блин!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс, мар 13 2011, 23:33 
Директор
Директор

ого... весна пришла... :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, мар 13 2011, 23:37 
Начинающий
Начинающий

sas написал:
ого... весна пришла... :)

Да компания которая в этом виновата молчит, а модератор провоцирует и провоцирует. Кто назначал модератора судьей этого форума? Бремя на меня ложит

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа