Vodoley написал(а):
как подорожал, так и назад вернулся. ну и что
Весомо
Vodoley написал(а):
Прокомментируйте лучше следующие новости. Мой взгляд: Старушке Европе, а с ней США, Великобритании и Японии осталось жить недолго. Дефолт не за горами:
Не буду, поскольку Вы уже стали навязчивы с этой мантрой, вопросы веры и религии не комментирую.
Vodoley написал(а):
Вы знаете - я обычно Ваших виршей и ссылок не читаю, но тут оказалось свободных 10 минут, и я ткнул в первую попавшуюся, как оказалось - про утопление амерканцами еврозоны. Подскажите - Вы правда полагаете, что источник, опубликрованный в газетке под названием Хвиля, под редакцией некого Фыва, достоин серьезного рассмотрения в рамках той проблематики, которую Вы тут поднимаете?

Ответ предугадываю, но теме не менее - считаю необходимым уточнить.
Vodoley написал(а):
У нас тоже много людей недовольны текущим политическим и экономическим курсом, а если Вы в качестве эксперимента спалите свою ипотечную квартиру (если она у Вас есть, если нет - можете сначала взять ипотеку, а потом спалить

) - Вас также ожидает интересный поворот событий в случае отсутствия страховки. Поэтому смысл приведения этих ссылок мне не очень понятен.
-
Vodoley написал(а):
Россия:Индекс промышленного производства в январе-июле 2011г. по сравнению с январем-июлем 2010г. составил -
105,3%
Водолей, Вы вводите публику в заблуждение, причем об этом прекрано знаете, не так ли?!

Приводя в качестве примера абсолютное значение ИПП за полугодие (кстати - в статистике по ссылке нет НИ СЛОВА о том, приведены данные или нет, что какбэ намекает нам), Вы скромно умалчиваете, что существует еще расчитанное значение без влияния сезонного и календарного факторов. А оно далеко не так радужно, как Вам бы того хотелось. Я уже даже не говорю о том, что
Федеральная служба статистики написал(а):
Индекс промышленного производства исчисляется по видам деятельности "Добыча полезных ископаемых", "Обрабатывающие производства", "Производство и распределение электроэнергии, газа и воды" на основе данных о динамике производства важнейших товаров-представителей (в натуральном или стоимостном выражении). В качестве весов используется структура валовой добавленной стоимости по видам экономической деятельности 2008 базисного года. С учетом поправки на неформальную деятельность.
, то есть - виды деятельности, связанные с добычей и обработкой полезных ископаемых. Если Вы хотите этим кого-то удивить, то выбрали не самую благодарную аудиторию, поскольку большинству и без Ваших изысканий понятно, что в случае обратной динамики нам всем бы уже давно было бы нечего кушать.
В общем - пользоваться тем, что по Вашим ссылкам все равно никто не ходит - как минимум некрасиво, это ни разу не повод вешать аудитории лапшу на уши. Примите к сведению
Vodoley написал(а):
P.S. вам еще погуглить
фактов, или вы мне на слово поверите, что мои прогнозы загнивания кап.строя сбываются

Или вы предполагаете, что в ближайшее время будет открыта новая планета:
Земля-2 и туда ЕС, США и все остальные будут экспортировать свои ipad-ы, форды и аэрбасы, и поэтому они смогут выжить

Не верю!(С) Станиславский. По состоянию на сегодня Вы не привели ни одного вразумительного аргумента, подтверждающего Ваши [s]фанта[/s]прогнозы. А взгляд вокруг себя подскажет Вам, куда же (в том числе) продаются айпады, форды и аэробусы, возможно это поможет Вам понять, почему открытие земли-2 не является насущной необходимостью, но это уже совсем другая история...
Всех благ!