Maka написал(а):
To Besa
SCU3 –TCURR в списке таблиц с включенной регистрацией в журнале.
BAPI_EXCHANGERATE_CREATE – самостоятельно формирует запись в DBTABLOG (по таблице TCURR);
RFTBFF00 – самостоятельно формирует запись в DBTABLOG (по таблице TCURR).
Все правильно.
Maka написал(а):
Принудительный вызов VIEW_WRITE_CHANGELOG_HEADER следом за BAPI_EXCHANGERATE_CREATE в нашей разработке (по аналогии с тем, как это сделано в OKC8) замечательно формирует запись в DBTABLOG (по V_TCURR) и это отлично видно из OKC8.
Besa, или расскажите о многих причинах, почему не следует этого делать.
Или мы будет счастливо думать, что успешно решили свою задачу.
В этом случае, я опирался на код этих ФМ-ом(к сожалению, проверить не могу всю Вашу цепочку, логирование у нас не включено) , судя по нему, мне тогда вообще не понятно, как заполняется сам лог, то есть что/с какого поля было удалено, изменено или добавлено. То есть, сама запись в DBTABLOG заходит, но вот LOGDATA...
К тому же, к этому моменту, система уже запишет лог изменения таблицы TCURR, то есть у Вас просто будет дубль(TCURR/V_TCURR)...
Так же, изменение таблицы БД, происходит через ФМ-ы обновления, если там что то "упадет", а Ваш Фм по логам вызовется, то занесет в логи не нужную запись, то есть VIEW_WRITE_CHANGELOG_HEADER нужно наверное в очередь все таки поставить.
С другой стороны, пока писал, такая мысль, возможно это просто маркер и этот ФМ работает с глобальными данными из одной группы функций, где есть значения логов, то есть этот ФМ просто добавляет запись в лог с ключом V_TCURR(для того чтобы отделить ручной ввод курсов через OKC8(журнал) и любой другой программный), то есть возможно все нормально. И еще одно, если так, то думаю что этот ФМ нужно вызывать дважды, до и после...
В любом случае, я могу ошибаться как и все

, рад что у Вас все работает, потестируйте, если все нормально то нормально