Текущее время: Сб, авг 09 2025, 07:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Компания "САЙНЕР"
СообщениеДобавлено: Пт, дек 30 2011, 09:52 
Младший специалист
Младший специалист

А я искренне хотел бы поздравить всех бывших коллег из Сайнера с наступающим Новым годом!
Желаю всем удачи, карьерного и профессионального роста!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, янв 11 2012, 13:48 
Начинающий
Начинающий

И будет наш Павлик простым курским безработным. Ждут тебя, Павлик, в городской службе занятости. Оставь свои надежды на высокооплачиваемую работу. Делать ты ничего не умеешь и за слова свои никогда не отвечаешь. А еще, дружок, вспомни как ты увольнял работников в 2010-2011 г, придумывал небылицы про честных и заслуженных людей. Они нашли себе работу и не хуже, а ты врядли. Увольнять ты тоже не умеешь, юрист-недоучка, элементарных вещей не знаешь. И мнишь ты себя великим руководителем, только это не так, придется идти на рядовую позицию, тяжело тебе будет.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, янв 11 2012, 16:18 
Начинающий
Начинающий

квест разгадали:
http://youtu.be/VOdf0p23-RE?t=1m49s

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, янв 11 2012, 21:18 
Начинающий
Начинающий

Поздравляю вас Павлик(MrVasilAlex), вы стали мусором и шалухой.

А всех бывших коллег и друзей хочу поздравить с наступающим Старым НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всех вам благ ТОВАРИЩИ!!!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, янв 12 2012, 12:08 
Специалист
Специалист

Павлика уже уволили или ещё только в планах?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, янв 12 2012, 14:14 
Директор
Директор

Неужели Васю раскололи? :( Ну хоть расскажите, кто это!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, янв 16 2012, 12:59 
Начинающий
Начинающий

-TT- написал:
Неужели Васю раскололи? :( Ну хоть расскажите, кто это!

Очевидно MrVasilAlex - "Высурковская пропаганда!"

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, янв 16 2012, 16:11 
Специалист
Специалист

На сайте Сайнера ввв.сциенер.ру убрали страницу "менеджмент компании"

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, янв 16 2012, 16:18 
Ассистент
Ассистент

Obuhov написал(а):
На сайте Сайнера ввв.сциенер.ру убрали страницу "менеджмент компании"

"Коламбия Пикчерс не представляет,
Как Систематика топов снимает..."

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, янв 16 2012, 19:39 
Младший специалист
Младший специалист

Но Гугл все помнит:
http://www.sciener.ru/company/management/*****
вместо * можно попробовать вводить фамилии..

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, янв 16 2012, 20:40 
Начинающий
Начинающий

VV7 написал(а):
Но Гугл все помнит:
http://www.sciener.ru/company/management/*****
вместо * можно попробовать вводить фамилии..

Yandex найдётся всё! Google ничего и не терялось!

Сорри за флуд. Просто не мог сдержаться. :oops:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, янв 17 2012, 09:30 
Гость
Ну расскажите хоть кто в курсе, что происходит и чего ждать. Добром-то кончится? А то людям надо куда-то возвращаться из Москвы, что они зря дома в Белгороде строили и квартиры покупали.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, янв 17 2012, 09:39 
Гость
точнее - после того как они дома достроят и ипотеки выплотят.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, янв 17 2012, 22:51 
Ассистент
Ассистент

Давно не писал - много дел появилось.
А что в Сайнере? Дела идут отлично! Уже заявлен новый проект ОЭК. Будет углублятся работа по направлениям в Красноярске. Так же активизируются "спящие" проекты. Уже практически точно будет МРСК. И плюс к тому уже существующие. Так что...работы валом!
Из новостей следует отметить кадровые перестановки. Точнее, ряд топ-менеджеров Сайнера пошёл на повышение. Вот, кстати, ещё один плюс сотрудничества с Систематикой.
Посудите сами, куда можно было раньше расти такому человеку, как Генеральный Директор? А теперь, благодаря Систиматике, ему и другим ТОПАм были предложены очень заманчивые места. Причём, они так же будут куприровать Сайнер - но плюс ещё будет новая и интересная работа! Не обошло внимание Систиматики и вашего покорного слугу :) Мне предложили (и я согласился) на новую должность, связанную с разработкой
мотивационных схем вновь "принятых в семью" компаний. Т.е. фактически, интеграция систем мотиваций компаний к единой системе.
Пользуясь ситуацией :) получилось продвинуть ещё более классную схему! Пока идут обсуждения, но думаю, на следующей неделе обнародуем.
В новом варианте - не будет уменьшения оклада! Не будет оклад делится на 1.4! Где вы, злые языки? :) Так же, третья часть премии будет ПОСТОЯННОЙ. Т.е. ВСЕГДА будет премия 25 %! Насчёт четвёртой премии ещё неясно - обсуждаем. Возможно, раз в квартал будет проводится учебный семинар. Каждый консультант будет высказываться на тему - что он изучил. Лучшие получат премии. Это, на самом деле, очень распространнёная практика. Мне лично нравится.
Насчёт уменьшения оклада на 1.4 надо признать - я изначально был против. Просто психология человека такова - что любой минус (даже если это потенциальный плюс) воспринимается негативно. Мне кажется, удалось эту мысль донести до руководства. Кстати, очень забавно читать "вопли" некоторых товарищей. Ой, "снимают топов". Да еужели непонятно - кто будет резать курицу, несущую золотые яйца? Кто будет снимать такого руководителя как Генеральный Директор? Вы в своём уме? От него, одного-единственного, польза - как от всех сотрудников Сайнера вместе взятых!
Но, конечно, не все руководители такого уровня как Генеральный Директор. Было бы глупо подумать об этом :) Есть такие "горе - начальники" среди начальников отделов, их замов. От них пользы никакой - но им был дан шанс поработать простыми консультантами. Возможно, они смогут принести пользу, если не будут ленится. Конечно, кое-кто из начальников отделов станет ..директором :) Думаю уже все знают :) Так что, как говорится, каждому по заслугам. Некторые начальники станут руководителями направления.
Ещё следут отметить усиление роли бизнес-архитекторов. Теперь это будет единая совокупность - лучших! (я не говорю лучших из лучших ибо это, разумеется ребята - РПшники).

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, янв 17 2012, 23:34 
Ассистент
Ассистент

MrVasilAlex написал(а):
куприровать Сайнер

Мне вот интересно, какая буковка лишняя - Сайнер будут куРировать или ему таки сделают обрезание? :D

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа