Текущее время: Пт, июл 18 2025, 19:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я вчера ходил за открепительным
СообщениеДобавлено: Сб, мар 24 2012, 10:46 
Председатель
Председатель

hoar написал:
"Слабое женское сословие, густо облепившее подоконники, очень негодовало на дворника, но от окон не отходило" (ц) :lol:

....угу, наблюдая за теми, кто страстно жаждет превращения некоторых женщин в "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус", только по отношению к детям, рожденным под давлением общественного мнения )) или тут есть наивные с мозгами, отформатированными на "родит - полюбит"?

Я тут просто наблюдала и задумалась... почему же все-таки далеко не глупые люди мыслят жутчайшими шаблонами... может это САП так действует? Ну то есть, все что стандартно - хорошо, респект, чуть вправо-влево - уже плохо, это уже типа не женщина, не личность, не человек, а Z-объект? :twisted:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, мар 24 2012, 10:53 
Директор
Директор

Nathalie написала:
Я тут просто наблюдала и задумалась... почему же все-таки далеко не глупые люди мыслят жутчайшими шаблонами... может это САП так действует? Ну то есть, все что стандартно - хорошо, респект, чуть вправо-влево - уже плохо, это уже типа не женщина, не личность, не человек, а Z-объект? :twisted:

А кто здесь такое говорил? :shock: Не проецируйте свои комплексы на собеседников. :evil:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, мар 24 2012, 11:02 
Председатель
Председатель

hoar написал:
А кто здесь такое говорил? :shock: Не проецируйте свои комплексы на собеседников. :evil:

Дословно - никто. Это у меня такое образное сравнение. В СССР любые отклонения от стандарта не приветствовались. А здесь не приветствуются женщины, отличающиеся от общепринятого шаблона - должны родить и все тут. А если и приветствуются, то разве что с целью поучить жизни и поведать "как много она потеряла", постращать одинокой старостью итп. Дело ведь не в наличии или отсутствии детей как таковых, а в отношении, а оно, имхо, оставляет желать лучшего.
А комплексов у меня нет - к счастью, стадное чувство отбили еще в детстве. Да и есть с чем сравнивать (про отношение к "отличным от стандарта").

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, мар 24 2012, 13:09 
Директор
Директор

Nathalie написала:
hoar написал:

Дословно - никто. Это у меня такое образное сравнение. В СССР любые отклонения от стандарта не приветствовались. А здесь не приветствуются женщины, отличающиеся от общепринятого шаблона - должны родить и все тут.

Это Ваши фантазии.
Вся буча заварилась после того, как одна собеседница заявила, что у нее в забугорье все шоколадно, "куча образований и сертификатов" (тоже образно). На поверку оказалось, что ни собственного жилья ни семьи нет.
Связи количества детей и образа жизни СССР нет - это тоже чьи-то фантазии. Автора искать влом.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, мар 24 2012, 20:33 
Председатель
Председатель

Ну, сканы сертификатов я здесь выкладывать не буду - слишком много чести. Для этого Вам нужно быть как минимум моим потенциальным работодателем, чтобы такое заявлять. На собеседовании спросят - предоставлю без проблем. Покупать собственное жилье за бугром после всего лишь полутора лет жизни там - моя фамилия не Прохоров. В Москве собственное жилье есть - в отличие от многих других, с пеной у рта доказывающих как неправильно я живу, кстати. Буду признательна, если приведете мне в пример сап консультанта, купившего жилье за 1,5 года в новой стране с нуля (без продажи в Москве итп - не все готовы на такие риски). Если не приведете, в таком случае ВСЕ уехавшие - по Вашему определению лузеры, успешный Вы наш. И я писала не про связь кол-ва детей и жизни в СССР, а про то, как в СССР любили учить жить всех кого не лень, в том числе и на эту тему, читайте внимательно. А если наличие семьи (да еще и ее создание за полтора года жизни на новом месте) считать обязательным критерием жизненного успеха, то нам с Вами действительно больше нечего обсуждать, НЕуважаемый большой и жирный тролль.

PS. За базар надо отвечать. Я за свой отвечаю (см.выше). А вот отвечаете ли Вы за свой? :roll:

PPS. Представляю как ржет Прохоров, каждый раз читая, каким лузером его считают без семьи)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, мар 24 2012, 21:25 
Директор
Директор

лично я считаю, что политическая система, ставящая людей в ситуацию, когда рожать и выращивать детей невыгодно, направлена на геноцид народа. Чубайса, Прохорова и им подобных я не уважаю за то, что они являются её проводниками. причём не по своей воле, а для обеспечения Россией выполнения своих функций в мировом разделении труда (обслуживание труб и шахт).
считаю, что основными показателями эффективности деятельности государства в России сейчас должны являться количество граждан и рождаемость.
возвращаясь к поднятой здесь изначально теме, отмечу, что сейчас государство во многих вопросах демонстрирует существенно большую эффективность, нежели частный бизнес. сравните хотя бы проект с запуском видеотрансляций с избирательных участков и проект по запуску SAP в Северстали. сказки о том, что частная собственность = эффективность, становятся всё менее убедительными.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, мар 25 2012, 17:52 
Модератор
Модератор

hoar
Цитата:
Если власти запланировали отстойник, он там будет. Бороться бесполезно. В Москве столько посносили/понастроили.
Не... тоже не убедительно.
Ситуация реальная. Не первый раз уже отбиваемся, только раньше были другие объекты, и с отстойником тоже будет всё нормально. В смысле его не будет. Стройку уже остановили.
Кстати, в инициативной группе и против отстойника преимущественно одни женщины, мужчины по-тихому слились почти все. :twisted: Против храмуд выступили ещё мужчины-хоккеисты, которых РПЦ своими планами может оставить без катка.

Так уж сложилось, что я наделена слишком хорошими умственными способностями, нельзя мне в своей жизни заниматься только пелёнками и кастрюлями. :P А в ожидании подлянок от властей и противодействию им что-то хорошее сотворить сложно, детей в том числе.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс, мар 25 2012, 18:53 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Так уж сложилось, что я наделена слишком хорошими умственными способностями,

В этом никто не сомневается :wink: , но есть обратная сторона медали. Планка притязаний высока, трудно найти достойного кандидата....
LadyWind написала:
нельзя мне в своей жизни заниматься только пелёнками и кастрюлями. :P

Ну как-бы это ... есть типа доброе/вечное которое только через пеленки и возможно... Зато результат(ы) могут быть значимее сертификата или диплома. :wink:
LadyWind написала:
А в ожидании подлянок от властей и противодействию им что-то хорошее сотворить сложно, детей в том числе.

Про власти обсуждать неохота. :| Это как про телевизор, его лучше не смотреть, разве что фильмец какой в записи.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, мар 25 2012, 20:57 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Кстати, в инициативной группе и против отстойника преимущественно одни женщины, мужчины по-тихому слились почти все. :twisted:

ну так поэтому и нужно таких активных, как Иван Охолобыстин поддерживать!
попробуйте, кстати, с экологическим направлением движения "Наши" связаться. там народ достаточно инициативный (женщин, кстати, большинство :)). у них телефон горячей линии есть: 8(800)505-35-67.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, мар 25 2012, 21:44 
Модератор
Модератор

hoar
Цитата:
В этом никто не сомневается :wink: , но есть обратная сторона медали. Планка притязаний высока, трудно найти достойного кандидата....
Спасибо, я в курсе, что очень многим мужчинам нужна [s]смотрящая в рот дура[/s]уютная домохозяюшка. Если среди наших коллег такие пожелания ещё могут быть оправданы, то среди получающих средние 40 т.р. в Москве - смешны и нелепы.
Цитата:
Ну как-бы это ... есть типа доброе/вечное которое только через пеленки и возможно... Зато результат(ы) могут быть значимее сертификата или диплома. :wink:
Сертификаты и дипломы - пройденный этап. Я хочу чего-нибудь более серьёзного разумного-доброго-вечного. Кроме детей.

flint
Настаиваю на том, что он не активный, а в проруби.
Спасибо, мы уже нашли с кем и как. А если захотим посотрудничать с ЕР - у нас есть другие каналы, но мы вам о них не расскажем. ;)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс, мар 25 2012, 22:41 
Директор
Директор

LadyWind написала:
flint
Настаиваю на том, что он не активный, а в проруби.

с точки зрения обозначенных мной показателей эффективности Охлобыстин - активный мОлодец! :)
а проблемы, по мнению мудрых, это хорошо закамуфлированные удачи. возможно, без семьи и детей сам Охлобыстин и не смог бы так подняться - стимулов нет, доброго/вечного. всё остальное - пыль и пустота, по большому счёту.
LadyWind написала:
Спасибо, мы уже нашли с кем и как. А если захотим посотрудничать с ЕР - у нас есть другие каналы, но мы вам о них не расскажем. ;)

здорово. это - объективный показатель деятельности власти. жаль только, что у меня снова не получится проверить дееспособность экологического направления "Наших" :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, мар 25 2012, 23:37 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Сертификаты и дипломы - пройденный этап. Я хочу чего-нибудь более серьёзного разумного-доброго-вечного. Кроме детей.

Конфуций сказал: "Всегда делайте то, что Вам нравится и Вы не будете работать ни одного дня в своей жизни".
Стоит определиться что именно нравится и быть уверенной, что это хорошо получается. ;)
Картины писать умеете? Или музыку сочинять?
Что еще есть в этой жизни "Вечное" ? :wink:
Во всяком случае борьба с ЕР, префектурой или слыть гуру в САПе ИМХО скука. :(

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа