Цитата:
До чего консультант ленивый пошел. вот для Германии
Виза для поиска работы
да, что-то проглядел я.....интересный вариант, следует проработать!
Цитата:
Вот в US надо умасливать компанию тебе ПМЖ делать, человек и его жизненные планы полностью зависят от хотелок фирмы, гле работает. На самом деле довольно мерзкая система, ставящая работника в неопределенно-долгосрочную зависимость от конкретного работодателя.
ну там не совсем все плохо, если виза уже есть.......там можно потом сделать трансфер визы, то бишь перейти с одной компании в другую...самое больное - это в принципе визу получить вначале
Цитата:
Но мне кажется, вариант с Африкой на несколько лет с целью увеличить резервы и набрать побольше опыта работы на международных проектах имеет право на жизнь. А там, глядишь, и свою консалтинговую компанию в Африке сделать можно, тогда и на визу инвестора в UK при хорошем стечении обстоятельств может хватить
специфический вариант конечно.....стремно достаточно....разве что в южно-африканскую республику....
Цитата:
Насчет жены и детей, жена жене рознь, а дети однозначно будут в восторге, где еще Вы им покажете настоящего жирафа и настоящих львов, кроме как в африканской саване, а для африканских жителей она очень близко.
в краткосрочной перспективе норм, но в дальносрочной с детьми не получится.......ибо сомневаюсь, что в африке можно норм образование получить....
Цитата:
Это все теория. Практика показывает, что даже с учетом относительно небольших расстояний - "не наездишся". Дорого, отнимает время и силы.
ну как сказать...бенз в Германии дешевеет, уже 1.2 евро (в Украине около 1 евро), лично я не особо бы почувствовал разницу, привык к таким ценам...