Текущее время: Вс, окт 21 2018, 16:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавление кампаунда при ссылочных признаках.
СообщениеДобавлено: Ср, фев 14 2018, 14:25 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 284
Сик транзит форум глория мунди.

Но вопрос такой.
Есть базовый признак, и на него есть ссылочный признак.
Хочу добавить соединение к базовому признаку - но облом!
Получаю сообщение об ошибке: признак имеет ссылочные признаки.
При этом сохранение возможно, но активация не проходит.

Можно ли как-то решить эту проблему?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление кампаунда при ссылочных признаках.
СообщениеДобавлено: Вт, фев 20 2018, 17:20 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 16:04
Сообщения: 210
Откуда: Москва (Старый Оскол)
Нужно зайти в ссылочный признак вставить необходимый признак в соединение,
Затем тыкнуть и провалиться в признак оригинал из ссылочного и тоже вставить тот же признак в соединение.
После чего все активировать не смотря на предупреждения :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление кампаунда при ссылочных признаках.
СообщениеДобавлено: Пн, фев 26 2018, 14:40 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 284
HIman, спасибо, но похоже этот приём работает только в ситуации 1-к-1.

А у меня 1 корневой и 3 ссылочных на него.
И ситуация (после всех проваливаний и вставлений кампаунда во все три) выглядит так:

Корневой:
Изображение

Ссылочный-01
Изображение

Ссылочный-02
Изображение

Ссылочный-03
Изображение

И при попытке активировать корневой, появляется сообщение:
Изображение

Также и при попытке активировать любой из 3-х ссылочных появляется такое сообщение:
Изображение

И, да в ситуации 1-к-1 все красные ошибки превращаются в желтые сообщения.
Но в ситуациях 1-к-N все красные ошибки похоже сцеплены друг с другом и остаются.
И неясно как это исправить. А может и нельзя, и это просто недоработка SAP.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление кампаунда при ссылочных признаках.
СообщениеДобавлено: Вт, фев 27 2018, 13:36 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 16:04
Сообщения: 210
Откуда: Москва (Старый Оскол)
Недоделки SAPa.
Можно попробовать через "повторное моделирование" (на свой страх и риск :shock: ).

Вернуть все признаки и ссылочные в исходное положение.
На основном признаке контекстное меню -> "другие функции" -> "повторное моделирование"
Создать 1 шаг добавив нужный признак в соединение.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление кампаунда при ссылочных признаках.
СообщениеДобавлено: Ср, фев 28 2018, 15:13 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, окт 14 2014, 09:43
Сообщения: 18
Откуда: г. Пермь
Пол: Мужской
Попробуйте активировать признаки программой RSDG_IOBJ_ACTIVATE.
Нам помогло :-)

_________________
Даже если ты во сне убьёшь меня, проснись и извинись.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление кампаунда при ссылочных признаках.
СообщениеДобавлено: Вт, мар 06 2018, 10:56 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 284
jasoniks, Через RSDG_IOBJ_ACTIVATE не получилось - те же ошибки.
Причём пробовал активировать как по отдельности, так и сразу все 4.
У вас тоже была ситуация с одним основным и кучей ссылочных?

HIman, Повторное ремоделирование еще не пробовал.
Цитата:
Создать 1 шаг добавив нужный признак в соединение.

Вот здесь не совсем очевидно как в идеале всё должно произойти?
После добавления в основной, для ссылочных всё вставится уже без ошибок?
Или нужно все 4 признака по отдельности повторно ремоделировать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление кампаунда при ссылочных признаках.
СообщениеДобавлено: Вт, мар 06 2018, 12:20 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, окт 14 2014, 09:43
Сообщения: 18
Откуда: г. Пермь
Пол: Мужской
Olapster написал(а):
У вас тоже была ситуация с одним основным и кучей ссылочных?

Да, активировали все сразу (было около 5 ссылочных признаков).

_________________
Даже если ты во сне убьёшь меня, проснись и извинись.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление кампаунда при ссылочных признаках.
СообщениеДобавлено: Пт, мар 30 2018, 21:48 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, мар 30 2018, 21:34
Сообщения: 1
У меня без проблем все было - добавлял в соединение инфо-объекты, сохраняя без активации, потом активировал все объекты сразу в RSD1.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB