Текущее время: Пт, ноя 16 2018, 04:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: BRF+: расширить поле
СообщениеДобавлено: Пт, июл 13 2018, 12:06 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, фев 14 2005, 18:16
Сообщения: 908
Откуда: Moscow
Коллеги, кто работал с BRF+, подскажите, пожалуйста, как расширить поле в BRF+
Есть карточка материала, система заходит в Purchase order text
Берет оттуда три строки текста, я проверяла в помощью Start simulation
Затем передает этот текст в отчет, но уже только одну строку, а нам надо три.
Я нашла в Expression, когда при симулировании текст обрезается.
Но теперь никак не пойму, как это изменить.
Просто до этого с BRF+ особо не работала.
Спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: BRF+: расширить поле
СообщениеДобавлено: Пн, июл 16 2018, 16:30 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 20 2007, 19:21
Сообщения: 1159
Транзакция BRF+ так и есть. А в ней уже можно найти что там. Функция наверно.

_________________
я твой сап эфай внедрял
BAdI-позитив


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BingBot


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB